Questa è la ricetta per avere un veloce Risotto ai Funghi Porcini profumatissimo, con pochissimi passaggi e qualche trucco, vi renderà la regina della vostra cucina.
Freschi o secchi ? E’ lo stesso, in soli 25 minuti il piatto è fatto.
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TEMPI
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
In una Pentola mettete un litro d’acqua, aggiungete due dadi e portate a bollore.
Sbucciate la cipolla e l’aglio, tritateli finemente.
Pulite i funghi e fateli a pezzetti.
In un Tegame mettete il burro, fatelo sciogliere, aggiungete la cipolla e l’aglio, coprite e fate appassire.
Aggiungete i funghi , fateli rosolare a fiamma bassa, versate il riso e saltatelo con mezzo bicchiere di vino.
Sfumate il vino e aggiungete un po’ alla volta il brodo bollente.
Continuate la cottura per 20 minuti circa aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
Raggiunta la cottura unite al risotto il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.
Incorporate tre noci di burro, una bella manciata di Parmigiano e mantecate il tutto.
Potete servire finalmente questo profumatissimo Risotto ai Funghi Porcini
Buon Appetito
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