La trasmissione “Ricette all’Italiana” giungerà a breve con le sue telecamere nella splendida cittadina di Amantea, in provincia di Cosenza. Sarà qui che, il primo week end di dicembre, Davide Mengacci ed Anna Moroni gireranno una puntata all’insegna della scoperta del territorio. Le bellezze paesaggistiche e le bontà gastronomiche saranno al centro della trasmissione: fichi, alici, tonno e piatti tradizionali da assaggiare e riproporre sulle tavole degli italiani.
Amantea è inoltre famosa per una qualità di cipolla, quella dolce di Campora San Giovanni, dal sapore intenso e caratteristico. L’assessore al turismo Concetta Veltri ha annunciato con grande orgoglio l’evento.
Ringraziando le realtà produttive del territorio per il loro supporto e l’ospitalità, ha affermato: “Siamo convinti che Amantea, come sempre, riuscirà ad affascinare tanti”. Le fa eco il sindaco di Amantea Mario Pizzino: “Una occasione rara se non unica per far conoscere ed apprezzare la nostra città e per promuoverla”.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…