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Ricette Regionali

  • condimenti

In cucina con lo chef Alessio Spinelli | Burro acido alla bonarda

Il Burro acido alla bonarda dello chef Alessio Spinelli è un condimento intrigante con il suo colore viola e il…

3 anni ago
  • Primo piatto

Frittella siciliana | Delizia regionale saporita e perfetta in ogni occasione

Una ricetta sfiziosa, saporita e carina anche da vedersi è quella che stiamo per proporvi. Ottima da prepararsi come antipasto,…

3 anni ago
  • Dolci

Pastiera al cioccolato | Non ne hai mai mangiata una così buona: cremosa e profumata

Stiamo per proporvi qualcosa di sensazionale e, in parte, anche rivoluzionario. Per sentire ancora di più l’aria di Pasqua, oggi…

3 anni ago
  • Finger Food

In cucina con gli chef Improta | Pizza di scarola

Realizzata con pochi ingredienti, la Pizza di scarola degli chef Improta è un classico della cucina campana che piace a…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

C’e il casatiello e pure il tortano napoletano: oggi vi parlerò di quest’ultimo, come si prepara

Il casatiello e il tortano sono parenti stretti con un'unica differenza che vi spieghiamo: il vero antipasto napoletano di Pasqua…

3 anni ago
  • Finger Food

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…

3 anni ago
  • Risotto

Ai fornelli con i cuochi di domani | Ricetta dello chef Alessio Spinelli | Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda

L'Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda dello chef Alessio Spinelli è una prelibatezza assoluta da gustare come primo piatto. Semplice…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze sfere di bietola farcite

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande…

3 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta della pasta alla zozzona è solamente una | Salsicce, pecorino e del buon vino rosso | Ecco la ricetta

Una delle ricette più buone della tradizione culinaria romana. Chi non abita a Roma forse non la conosce o, forse,…

3 anni ago