Lampascioni+lessi+%7C+Finger+food+semplice+e+ricco+di+sapore
ricettasprint
/lampascioni-lessi-finger-food-semplice-ricco-sapore/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze sfere di bietola farcite

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande…

2 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta della pasta alla zozzona è solamente una | Salsicce, pecorino e del buon vino rosso | Ecco la ricetta

Una delle ricette più buone della tradizione culinaria romana. Chi non abita a Roma forse non la conosce o, forse,…

2 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Galantina di pollo con insalata primaverile

La Galantina di pollo con insalata primaverile della chef Chloe Facchini è un piatto della tradizione contadina emiliana ricco di…

2 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Linzer torte

La Linzer torte della chef Barbara de Nigris è un dolce austriaco veramente strepitoso! È una crostata perfetta che potete…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi…

2 anni ago
  • Finger Food

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona…

2 anni ago
  • condimenti

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e sarà un condimento da urlo!

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali!…

2 anni ago
  • Contorno

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto…

2 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe | 2 secondi, e saranno stupende!

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à…

2 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | Se fate così, saranno ottime

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di…

2 anni ago