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Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

C’e il casatiello e pure il tortano napoletano: oggi vi parlerò di quest’ultimo, come si prepara

Il casatiello e il tortano sono parenti stretti con un'unica differenza che vi spieghiamo: il vero antipasto napoletano di Pasqua…

4 anni ago
  • Finger Food

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…

4 anni ago
  • Risotto

Ai fornelli con i cuochi di domani | Ricetta dello chef Alessio Spinelli | Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda

L'Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda dello chef Alessio Spinelli è una prelibatezza assoluta da gustare come primo piatto. Semplice…

4 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze sfere di bietola farcite

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande…

4 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta della pasta alla zozzona è solamente una | Salsicce, pecorino e del buon vino rosso | Ecco la ricetta

Una delle ricette più buone della tradizione culinaria romana. Chi non abita a Roma forse non la conosce o, forse,…

4 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Galantina di pollo con insalata primaverile

La Galantina di pollo con insalata primaverile della chef Chloe Facchini è un piatto della tradizione contadina emiliana ricco di…

4 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Linzer torte

La Linzer torte della chef Barbara de Nigris è un dolce austriaco veramente strepitoso! È una crostata perfetta che potete…

4 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi…

4 anni ago
  • Finger Food

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona…

4 anni ago