Rustico+leccese+%7C+Finger+food+tipico+nostrano+facile+e+gustoso
ricettasprint
/rustico-leccese-finger-food-tipico-nostrano-facile-gustoso/amp/

Ricette Regionali

  • Primo piatto

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi…

3 anni ago
  • Finger Food

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona…

3 anni ago
  • condimenti

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e sarà un condimento da urlo!

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali!…

3 anni ago
  • Contorno

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe | 2 secondi, e saranno stupende!

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | Se fate così, saranno ottime

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche…

3 anni ago
  • Dolci

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | La tecnica perfetta per farcirle

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare?…

3 anni ago
  • Dolci

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non…

3 anni ago