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Ricette Regionali

  • Dolci

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate con pesto alla Trapanese

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si…

3 anni ago
  • Finger Food

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane | Senza lievitazione

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole

Gli Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole dello chef Ivano Ricchebono sono una ricetta genovese semplicemente favolosa che potrete…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pappardelle al ragù di cinghiale

Le Pappardelle al ragù di cinghiale dello chef Federico Fusca sono semplicemente favolose. Si tratta di un primo ricco di…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Cotolette alla bolognese impanate in precedenza | Come farle ottime

inLe Cotolette alla bolognese impanate in precedenza sono la soluzione per quando tornate a casa stanche dal lavoro ed è…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Baccalà all’anconetana

Il Baccalà all'anconetana della chef Zia Cri è una vera e propria prelibatezza che si prepara in poche e semplici…

3 anni ago
  • Dolci

Dalla Campania, un dolcetto semplice ma speciale | Come si prepara

Un dolcetto tipico della tradizione campana che possiamo preparare per una coccola dolce di metà pomeriggio. Zuccherosi e all’aroma di…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Panare la cotoletta alla bolognese | Ecco come fare

Panare la cotoletta alla bolognese è facile se si attuare la giusta tecnica. Ma non preoccupatevi, da oggi anche voi…

3 anni ago