Scagliozzi+pugliesi+%7C+Finger+food+semplici%2C+croccanti+e+saporiti
ricettasprint
/scagliozzi-pugliesi-finger-food-semplici-croccanti-saporiti/amp/

Ricette Regionali

  • condimenti

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e sarà un condimento da urlo!

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali!…

4 anni ago
  • Contorno

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto…

4 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe | 2 secondi, e saranno stupende!

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à…

4 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | Se fate così, saranno ottime

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di…

4 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche…

4 anni ago
  • Dolci

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | La tecnica perfetta per farcirle

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare?…

4 anni ago
  • Dolci

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non…

4 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate con pesto alla Trapanese

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si…

4 anni ago
  • Finger Food

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane | Senza lievitazione

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio…

4 anni ago