Gallettinas+%7C+Biscotti+tipici+nostrani+secchi+e+friabili+ricoperti+con+zucchero
ricettasprint
/gallettinas-biscotti-tipici-nostrani-secchi-friabili-scorza-limone-ricoerti-zucchero/amp/

Ricette Regionali

  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate con pesto alla Trapanese

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si…

3 anni ago
  • Finger Food

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane | Senza lievitazione

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole

Gli Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole dello chef Ivano Ricchebono sono una ricetta genovese semplicemente favolosa che potrete…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pappardelle al ragù di cinghiale

Le Pappardelle al ragù di cinghiale dello chef Federico Fusca sono semplicemente favolose. Si tratta di un primo ricco di…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Cotolette alla bolognese impanate in precedenza | Come farle ottime

inLe Cotolette alla bolognese impanate in precedenza sono la soluzione per quando tornate a casa stanche dal lavoro ed è…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Baccalà all’anconetana

Il Baccalà all'anconetana della chef Zia Cri è una vera e propria prelibatezza che si prepara in poche e semplici…

3 anni ago
  • Dolci

Dalla Campania, un dolcetto semplice ma speciale | Come si prepara

Un dolcetto tipico della tradizione campana che possiamo preparare per una coccola dolce di metà pomeriggio. Zuccherosi e all’aroma di…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Panare la cotoletta alla bolognese | Ecco come fare

Panare la cotoletta alla bolognese è facile se si attuare la giusta tecnica. Ma non preoccupatevi, da oggi anche voi…

3 anni ago
  • Finger Food

Pane abbrustolito strofinato con l’aglio | Senza non c’è Cacciucco alla livornese

Il Pane abbrustolito strofinato con l'aglio è uno di quei manicaretti piuttosto semplici da realizzare a che completano una vivanda…

3 anni ago
  • Primo piatto

Cacciucco alla livornese | Ottimo in pochi minuti con questo segreto

Il Cacciucco alla livornese è una di quelle prelibatezze che quando lo avrete assaggiato una volta, non potrete fare a…

3 anni ago