Taralli+quattro+uova+%7C+Ricetta+delle+nostre+nonne+per+dei+biscotti+dolci+tipici+nostrani
ricettasprint
/taralli-quattro-uova-ricetta-nostre-nonne-biscotti-dolci-tipici-nostrani/amp/

Ricette Regionali

  • Dolci

Panpepato al cioccolato veloce | ricetta Umbra gustosissima

Panpepato al cioccolato veloce, ricetta tipica della regione Umbra, un tripudio di cioccolato irresistibile che vi conquisterĂ . Il Panpepato al…

3 anni ago
  • Dolci

Monachine napoletane | Golose e pronte in pochi minuti

Le Monachine napoletane sono dei dolcetti tipici nostrani molto gustosi. Si tratta di dolci di pasta sfoglia ripiene di crema…

3 anni ago
  • Dolci

Dalla cucina regionale, ecco quel piatto semplice che non ti aspetti

Un piatto tipico regionale che si prepara durante le feste di Natale, fatto con ingredienti semplici e tipici della tradizione.…

3 anni ago
  • Dolci

Ghiottonerie alla frutta facili | Dolcini tipici del Trentino Alto Adige

Preparate in pochi minuti dei dolcetti alcolici tipici nostrani semplicemente irresistibili. Stiamo parlando delle Ghiottonerie alla frutta facili. Oggi vi…

3 anni ago
  • Finger Food

Antipasto in salsa verde | Non è Natale in Piemonte senza di esso

Rendete speciale e ricco questo Natale mettendo come centrotavola un piatto tipico della nostra tradizione culinaria che i nostri nonni…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | BaccalĂ  con uvetta e pinoli

Preparate un grande classico della cucina romana senza glutine per un Natale da favola! Stiamo parlando del BaccalĂ  con uvetta…

3 anni ago
  • Risotto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risotto con il persico

Preparate un classico della cucina lombarda davvero ricco di gusto e molto invitante. Stiamo parlando del Risotto con il persico…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Per gli amanti della cucina tipica nostrana, ecco un piatto davvero gustoso che potrete realizzare in pochi e facili passaggi.…

3 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Panadas sarde

Preparate delle pentole tipiche nostrane che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando delle Panadas sarde dello chef Michele Farru.…

3 anni ago
  • Finger Food

Cresciole marchigiane | Dalla tradizione, un piatto semplice ma saporito

Una ricetta della tradizione delle Marche è quella che vogliamo proporvi per oggi. Uno spezzafame dolce che non potrete non…

3 anni ago