Cozze+gratinate%2C+ricetta+siciliana+che+delizia+il+palato
ricettasprint
/cozze-gratinate-ricetta-siciliana/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Minestra maritata: ricetta originale e ricca con le verdure di stagione

Un mix con diversi tagli di carne e molte verdure che arrivano direttamente dai nostri campi. Nasce così la minestra…

4 anni ago
  • Dolci

Pizza dolce di Pasqua umbra | Soffice e profumata

Oggi vi presentiamo un dolce molto gustoso e tipico nostrano che si prepara per la Pasqua. Stiamo parlando della Pizza…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Acqua cotta alla maremmana | Facile e gustosa

Oggi vi proponiamo un secondo tipico toscano ricco di gusto e sapori. Stiamo parlano della Acqua cotta alla maremmana. Questa…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Casatiello senza strutto, ricetta di Pasqua | Il rustico tipico ma rivisitato

Ci sono ricette tradizionali da rispettare alla lettera e altre che possono essere alleggerite. Come il casatiello senza strutto, il…

4 anni ago
  • condimenti

Ragù senza carne | Condimento tipico toscano

Oggi vi presentiamo un condimento tipico nostrano veramente sfizioso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando del Ragù senza carne. Economico…

4 anni ago
  • Finger Food

Alici a beccafico alla catanese | Ricetta tipica siciliana semplicissima e saporita

Oggi vi presentiamo un finger food tipico nostrano davvero appetitoso e invitante. Stiamo parlando delle Alici a beccafico alla catanese.…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Gateau di patate siciliano | Un piatto gustoso e invitante

Gateau di patate siciliano è una variante al classico gateau di patate, altrettanto saporita, scopriamo come preparare questa ricetta. Una…

4 anni ago
  • Dolci

Ciambella soffice Emiliana di ciliegie | una colazione strepitosa

Ciambella soffice Emiliana di ciliegie , deliziosa e farcita con marmellata e uvetta, perfetta per una colazione strepitosa. Vi mostro…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Ossobuco in gremolada | La ricetta milanese antica

Una ricetta che ci viene direttamente dalla tradizione milanese. Un piatto antico ma che ancora oggi è preparato ed è,…

4 anni ago
  • Primo piatto

Gnocchi di semolino con prosciutto e scamorza | A tavola con “tradizione”

Abbiamo voglia, oggi, di un primo piatto ghiotto ghiotto? Questa ricetta fa proprio al caso vostro. Vi proponiamo di cucinare…

4 anni ago