Un comunicato ufficiale da parte del Ministero della Salute informa di un rischio che ha motivato il richiamo alimentare di un prodotto.
Il Ministero della Salute ha reso noto una disposizione di richiamo alimentare attraverso un comunicato ufficiale comparso sul suo sito web istituzionale. Il motivo è indicato in un potenziale rischio da contaminazione per i consumatori che eventualmente dovessero consumarlo. Nella fattispecie il rischio descritto è di tipo microbiologico.
LEGGI ANCHE –> Coronavirus animali | al bando la vendita al mercato | la petizione
I dati comunicati rendono noto che il richiamo alimentare riguarda il salame ‘Lo Salam Filzetta Sv‘, il cui produttore è il Lardificio Pietro Laurent. Le confezioni interessate sono tutte unità dal peso di 300 grammi di salame a grana media. Comunicate anche altre informazioni fondamentali come il numero di lotto e la data di scadenza o termine minimo di conservazione.
LEGGI ANCHE –> Prezzo più basso | la colomba migliore al supermercato anche per qualità
Il lotto è 138.351.19, la scadenza è fissata al giorno 01/05/2020. Lo stabilimento di produzione è situato ad Arnad, in provincia di Aosta. Il salame in questione è contaminato dal batterio della Salmonella, cosa per la quale l’eventuale consumo di questo prodotto potrebbe portare all’insorgere di intossicazione alimentare. Sempre il Ministero fa sapere che è possibile optare per un rimborso. Basta portare il prodotto al punto vendita dove è avvenuto l’acquisto e procedere alla restituzione della somma spesa oppure ad un cambio. Non è richiesta la presenza dello scontrino.
LEGGI ANCHE –> Merendine confezionate | hanno sostanze nocive non soggette a normative UE
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…