Richiamo+alimentare+%7C+prodotto+contaminato+da+Salmonella+%7C+la+nota+%7C+FOTO
ricettasprint
/richiamo-alimentare-prodotto-contaminato-salmonella/amp/
News

Richiamo alimentare | prodotto contaminato da Salmonella | la nota | FOTO

Un comunicato ufficiale da parte del Ministero della Salute informa di un rischio che ha motivato il richiamo alimentare di un prodotto.

Provvedimento di Richiamo alimentare salmonella Foto dal web

Il Ministero della Salute ha reso noto una disposizione di richiamo alimentare attraverso un comunicato ufficiale comparso sul suo sito web istituzionale. Il motivo è indicato in un potenziale rischio da contaminazione per i consumatori che eventualmente dovessero consumarlo. Nella fattispecie il rischio descritto è di tipo microbiologico.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus animali | al bando la vendita al mercato | la petizione

I dati comunicati rendono noto che il richiamo alimentare riguarda il salame ‘Lo Salam Filzetta Sv‘, il cui produttore è il Lardificio Pietro Laurent. Le confezioni interessate sono tutte unità dal peso di 300 grammi di salame a grana media. Comunicate anche altre informazioni fondamentali come il numero di lotto e la data di scadenza o termine minimo di conservazione.

LEGGI ANCHE –> Prezzo più basso | la colomba migliore al supermercato anche per qualità

Richiamo alimentare, le informazioni necessarie da conoscere

Il lotto è 138.351.19, la scadenza è fissata al giorno 01/05/2020. Lo stabilimento di produzione è situato ad Arnad, in provincia di Aosta. Il salame in questione è contaminato dal batterio della Salmonella, cosa per la quale l’eventuale consumo di questo prodotto potrebbe portare all’insorgere di intossicazione alimentare. Sempre il Ministero fa sapere che è possibile optare per un rimborso. Basta portare il prodotto al punto vendita dove è avvenuto l’acquisto e procedere alla restituzione della somma spesa oppure ad un cambio. Non è richiesta la presenza dello scontrino.

LEGGI ANCHE –> Merendine confezionate | hanno sostanze nocive non soggette a normative UE

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

59 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago