Il Riso ai Gamberi è un primo piatto perfetto per i vostri pranzi in questo periodo estivo, che siate in vacanza o a casa.
E’ una pietanza facile da preparare e che richiederà appena mezzora per essere approntata.
Questo piatto richiederà pochi ingredienti tutti di facile reperibilità, e ha un costo medio molto basso. Ideale da poter preparare magari quando siete in compagnia degli amici.
Ti potrebbe piacere anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Calamari.
INGREDIENTI
Per il Fumetto:
teste e carapaci di 6 gamberoni
Per il Risotto:
olio
1 cipolla
200 gr di riso
vino bianco qb
PREPARAZIONE
Preparare il vostro Risotto ai Gamberi sarà molto facile, come detto.
Il primo passo da compiere sarà pulire i crostacei, staccando la testa ed il carapace per metterli a bollire con pomodoro e prezzemolo.
Adesso prendete una cipolla, tagliatela a spicchi molto piccoli e mettetela a rosolare.
Passate poi ai fagiolini tritati, che potete aggiungere opzionalmente al vostro risotto assieme magari anche al pesto, per dare ulteriore sapore al vostro piatto.
Abbiamo finito, come ultimo tocco prima di impiattare e servire a tavola date una bella spolverata con il pepe.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pesce.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…