Oggi vi presentiamo una variante di un piatto unico esotico oggi conosciuto in tutto il mondo. Stiamo parlando del Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry. Facile da realizzare, è ideale per una cena con ospiti amanti dei cibi etnici.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne alle verdure e ai formaggi | Dal forno un primo piatto magico
Potrebbe piacerti anche: Baccalà con ceci e patate | Il secondo completo e gustoso
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: alcuni minuti
Versate il riso sciacquato in una pentola e ricopritelo con acqua in modo che il livello del liquido sia 1 cm sopra quello del Basmati. Cuocete con coperchio senza mai aprire e, quando dalla pentola uscirà un filo di vapore, spegnete la fiamma e lasciate riposare il tutto chiuso per 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Biscottoni con gocce di cioccolato | Veloci, golosi, semplici e senza glutine
Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e lenticchie | Leggera come piatto unico post feste
Fate imbiondire lo scalogno tritato in olio e rosolateci per qualche minuto il peperone e il tacchino tagliati a cubetti. Salate, pepate, bagnate con il latte di cocco e aggiungete la crema al curry. Continuate a cuocere a fiamma moderata per far addensare il latte e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Distribuite il riso cotto e freddo nelle scodelle e aggiungeteci la carne al latte di cocco e curry. Servite caldo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…