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Finger Food

Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry | Semplice e cremoso

Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry ricettasprint

Oggi vi presentiamo una variante di un piatto unico esotico oggi conosciuto in tutto il mondo. Stiamo parlando del Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry. Facile da realizzare, è ideale per una cena con ospiti amanti dei cibi etnici.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: alcuni minuti

  • Strumenti
  • una pentola con coperchio
  • un cucchiaio di legno
  • una padella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di salsa esotica al curry
  • 300 g di riso Basmati
  • un peperone rosso medio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 ml di latte di cocco
  • 500g g di petto di tacchino
  • sale q.b.
  • uno scalogno piccolo

Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry, procedimento

Versate il riso sciacquato in una pentola e ricopritelo con acqua in modo che il livello del liquido sia 1 cm sopra quello del Basmati. Cuocete con coperchio senza mai aprire e, quando dalla pentola uscirà un filo di vapore, spegnete la fiamma e lasciate riposare il tutto chiuso per 5 minuti.

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Fate imbiondire lo scalogno tritato in olio e rosolateci per qualche minuto il peperone e il tacchino tagliati a cubetti. Salate, pepate, bagnate con il latte di cocco e aggiungete la crema al curry. Continuate a cuocere a fiamma moderata per far addensare il latte e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Distribuite il riso cotto e freddo nelle scodelle e aggiungeteci la carne al latte di cocco e curry. Servite caldo!

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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