Oggi vi presentiamo una variante di un piatto unico esotico oggi conosciuto in tutto il mondo. Stiamo parlando del Riso basmati con tacchino al latte di cocco e curry. Facile da realizzare, è ideale per una cena con ospiti amanti dei cibi etnici.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne alle verdure e ai formaggi | Dal forno un primo piatto magico
Potrebbe piacerti anche: Baccalà con ceci e patate | Il secondo completo e gustoso
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: alcuni minuti
Versate il riso sciacquato in una pentola e ricopritelo con acqua in modo che il livello del liquido sia 1 cm sopra quello del Basmati. Cuocete con coperchio senza mai aprire e, quando dalla pentola uscirà un filo di vapore, spegnete la fiamma e lasciate riposare il tutto chiuso per 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Biscottoni con gocce di cioccolato | Veloci, golosi, semplici e senza glutine
Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e lenticchie | Leggera come piatto unico post feste
Fate imbiondire lo scalogno tritato in olio e rosolateci per qualche minuto il peperone e il tacchino tagliati a cubetti. Salate, pepate, bagnate con il latte di cocco e aggiungete la crema al curry. Continuate a cuocere a fiamma moderata per far addensare il latte e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Distribuite il riso cotto e freddo nelle scodelle e aggiungeteci la carne al latte di cocco e curry. Servite caldo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scatta l'attenzione massima per un richiamo alimentare di salame il cui consumo potrebbe avere delle…
Dovresti avere questi accessori in cucina così puoi risparmiare tanti soldi in un anno, scopri…
Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido…
Si torna a parlare di pulizie in cucina, soprattutto in relazione a quello che è…
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…