Il Riso con i fagioli è strepitoso! Profumato e rico di sapore, è sostanzioso e piace a tutti.
Il Riso con i fagioli è buonissimo! Si prepara in poche e semplici mosse ed è perfetto per una cena con amici o un buon pranzo in famiglia. Gustoso e saporito, mette allegria al solo vederlo. Al primo assaggio, conquista con il suo mix di sapori e profumi intenso e irresistibile.
Si tratta di una prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare perché questo risotto è fatto in un paio di semplicissimi passaggi.
Il Riso con i fagioli è eccezionale! Si tratta di una ricetta tipica contadina fatta con ingredienti semplici che piace a tutti.
Molto più leggero e gustoso di quello che si può pensare, così cucinato nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola con un filo d’olio caldo appassite per 3-4 minuti il peperone pulito e tagliato a tocchetti con la cipolla mondata tritata assieme all’aglio scamiciato.
Leggi anche: Tagliatelle di spinaci con polpettine alla cipollara, segui i consigli della nonna e sarà perfetto
Leggi anche: Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale
Leggi anche: Torta al latte caldo al cacao e nutella cremosa, una vera bomba di golosità
Aggiungete i fagioli scolati e fate insaporire il tutto per qualche istante mescolando prima di unire la passata di pomodoro. Cuocete per qualche altro minuto e incorporate il riso. Salate, ricoprite tutti gli ingredienti con il brodo bollente e portate a cottura mischiando il tutto di tanto in tanto. Se necessario, unite altro brodo. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…