Risolatte+alla+pesca%2C+il+tuo+dessert+gustoso+e+delicato
ricettasprint
/riso-latte-pesche-amaretti/amp/
Dolci

Risolatte alla pesca, il tuo dessert gustoso e delicato

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato

Il risolatte è una base per dessert molto delicata preparata con il riso e appunto con il latte, oggi vediamo alla pesca e cannella.

Risolatte alla pesca e cannella

Pesca e ed cannella si sposano alla perfezione e per sigillare questa unione nulla è più azzeccato di una base neutra e semplice come quella che viene fuori dall’unione di latte e riso. Perfetta quando vuoi anche per una merenda improvvisata.

ti piacerebbe anche:Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta

ti piacerebbe anche:Risolatte al Cioccolato Bianco e Cannella

Ingredienti

  • 60 g riso
  • 500 ml latte
  • cannella
  • 40 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2 pesche

ti piacerebbe anche:Risolatte al cacao, leggero e al profumo di cannella

ti piacerebbe anche:Torta Spumosa senza Farina, per un dessert davvero magnifico

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato. Procedimento

Prendiamo il latte e mettiamolo a riscaldare insieme alla cannella. Mettiamo anche la scorza di limone. Portiamo a bollore per 5 minuti. Aggiungiamo il riso e lo zucchero e procediamo ancora per circa 15/20 minuti la cottura.

Potremo togliere il risolatte dal fuoco e mettiamolo nei bicchieri che desideriamo e mettiamolo a raffreddare prima fuori e poi dentro il frigorifero. Prepariamo le pesche e tagliamoli a pezzettini.

Poniamole su una teglia e inforniamo per 15 minuti a 180°. Prendiamo le coppette dal frigorifero e cospargiamole di pesche e una spolverata di cannella. Perfetto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Merendine e snack confezionati per bambini, il subdolo inganno di chi li produce

Oltre al fatto che molto facilmente fanno male alla salute ed al benessere dei più…

23 minuti ago
  • Finger Food

Provali così e non torni più indietro: i gamberi pastellati a Natale fanno un figurone, croccanti e poco unti

I gamberi pastellati fatti così sono croccanti, leggeri e perfetti per Natale, con questa ricetta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il segreto per fare alici fritte dorate e leggere che spariscono in un attimo, non riesco mai a fare il bis se le divorano subito

Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un…

2 ore ago
  • News

Stella di Natale sempre rossa, ecco ogni quanto va annaffiata

Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…

5 ore ago
  • Finger Food

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…

12 ore ago