Risolatte+alla+pesca%2C+il+tuo+dessert+gustoso+e+delicato
ricettasprint
/riso-latte-pesche-amaretti/amp/
Dolci

Risolatte alla pesca, il tuo dessert gustoso e delicato

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato

Il risolatte è una base per dessert molto delicata preparata con il riso e appunto con il latte, oggi vediamo alla pesca e cannella.

Risolatte alla pesca e cannella

Pesca e ed cannella si sposano alla perfezione e per sigillare questa unione nulla è più azzeccato di una base neutra e semplice come quella che viene fuori dall’unione di latte e riso. Perfetta quando vuoi anche per una merenda improvvisata.

ti piacerebbe anche:Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta

ti piacerebbe anche:Risolatte al Cioccolato Bianco e Cannella

Ingredienti

  • 60 g riso
  • 500 ml latte
  • cannella
  • 40 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2 pesche

ti piacerebbe anche:Risolatte al cacao, leggero e al profumo di cannella

ti piacerebbe anche:Torta Spumosa senza Farina, per un dessert davvero magnifico

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato. Procedimento

Prendiamo il latte e mettiamolo a riscaldare insieme alla cannella. Mettiamo anche la scorza di limone. Portiamo a bollore per 5 minuti. Aggiungiamo il riso e lo zucchero e procediamo ancora per circa 15/20 minuti la cottura.

Potremo togliere il risolatte dal fuoco e mettiamolo nei bicchieri che desideriamo e mettiamolo a raffreddare prima fuori e poi dentro il frigorifero. Prepariamo le pesche e tagliamoli a pezzettini.

Poniamole su una teglia e inforniamo per 15 minuti a 180°. Prendiamo le coppette dal frigorifero e cospargiamole di pesche e una spolverata di cannella. Perfetto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago