Il risolatte è una base per dessert molto delicata preparata con il riso e appunto con il latte, oggi vediamo alla pesca e cannella.
Pesca e ed cannella si sposano alla perfezione e per sigillare questa unione nulla è più azzeccato di una base neutra e semplice come quella che viene fuori dall’unione di latte e riso. Perfetta quando vuoi anche per una merenda improvvisata.
ti piacerebbe anche:Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta
ti piacerebbe anche:Risolatte al Cioccolato Bianco e Cannella
ti piacerebbe anche:Risolatte al cacao, leggero e al profumo di cannella
ti piacerebbe anche:Torta Spumosa senza Farina, per un dessert davvero magnifico
Prendiamo il latte e mettiamolo a riscaldare insieme alla cannella. Mettiamo anche la scorza di limone. Portiamo a bollore per 5 minuti. Aggiungiamo il riso e lo zucchero e procediamo ancora per circa 15/20 minuti la cottura.
Potremo togliere il risolatte dal fuoco e mettiamolo nei bicchieri che desideriamo e mettiamolo a raffreddare prima fuori e poi dentro il frigorifero. Prepariamo le pesche e tagliamoli a pezzettini.
Poniamole su una teglia e inforniamo per 15 minuti a 180°. Prendiamo le coppette dal frigorifero e cospargiamole di pesche e una spolverata di cannella. Perfetto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…