Il risolatte è una base per dessert molto delicata preparata con il riso e appunto con il latte, oggi vediamo alla pesca e cannella.
Pesca e ed cannella si sposano alla perfezione e per sigillare questa unione nulla è più azzeccato di una base neutra e semplice come quella che viene fuori dall’unione di latte e riso. Perfetta quando vuoi anche per una merenda improvvisata.
ti piacerebbe anche:Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta
ti piacerebbe anche:Risolatte al Cioccolato Bianco e Cannella
ti piacerebbe anche:Risolatte al cacao, leggero e al profumo di cannella
ti piacerebbe anche:Torta Spumosa senza Farina, per un dessert davvero magnifico
Prendiamo il latte e mettiamolo a riscaldare insieme alla cannella. Mettiamo anche la scorza di limone. Portiamo a bollore per 5 minuti. Aggiungiamo il riso e lo zucchero e procediamo ancora per circa 15/20 minuti la cottura.
Potremo togliere il risolatte dal fuoco e mettiamolo nei bicchieri che desideriamo e mettiamolo a raffreddare prima fuori e poi dentro il frigorifero. Prepariamo le pesche e tagliamoli a pezzettini.
Poniamole su una teglia e inforniamo per 15 minuti a 180°. Prendiamo le coppette dal frigorifero e cospargiamole di pesche e una spolverata di cannella. Perfetto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oltre al fatto che molto facilmente fanno male alla salute ed al benessere dei più…
I gamberi pastellati fatti così sono croccanti, leggeri e perfetti per Natale, con questa ricetta…
Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un…
Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…
Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…