Risolatte+alla+pesca%2C+il+tuo+dessert+gustoso+e+delicato
ricettasprint
/riso-latte-pesche-amaretti/amp/
Dolci

Risolatte alla pesca, il tuo dessert gustoso e delicato

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato

Il risolatte è una base per dessert molto delicata preparata con il riso e appunto con il latte, oggi vediamo alla pesca e cannella.

Risolatte alla pesca e cannella

Pesca e ed cannella si sposano alla perfezione e per sigillare questa unione nulla è più azzeccato di una base neutra e semplice come quella che viene fuori dall’unione di latte e riso. Perfetta quando vuoi anche per una merenda improvvisata.

ti piacerebbe anche:Risolatte alle fragole, delicato dessert alla frutta

ti piacerebbe anche:Risolatte al Cioccolato Bianco e Cannella

Ingredienti

  • 60 g riso
  • 500 ml latte
  • cannella
  • 40 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2 pesche

ti piacerebbe anche:Risolatte al cacao, leggero e al profumo di cannella

ti piacerebbe anche:Torta Spumosa senza Farina, per un dessert davvero magnifico

Risolatte alla pesca e cannella, il tuo dessert gustoso e delicato. Procedimento

Prendiamo il latte e mettiamolo a riscaldare insieme alla cannella. Mettiamo anche la scorza di limone. Portiamo a bollore per 5 minuti. Aggiungiamo il riso e lo zucchero e procediamo ancora per circa 15/20 minuti la cottura.

Potremo togliere il risolatte dal fuoco e mettiamolo nei bicchieri che desideriamo e mettiamolo a raffreddare prima fuori e poi dentro il frigorifero. Prepariamo le pesche e tagliamoli a pezzettini.

Poniamole su una teglia e inforniamo per 15 minuti a 180°. Prendiamo le coppette dal frigorifero e cospargiamole di pesche e una spolverata di cannella. Perfetto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

21 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

52 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago