Ecco una ricetta facile e veloce, che può anche divenire un piatto unico grazie alla presenza della mozzarella. Vi presentiamo il riso alla mozzarella in bianco.
Basterà cuocere il riso e aggiungere la mozzarella, mescolare il tutto e goderci il sapore delicato e filante.
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Riso in bianco al forno con funghi | una veloce e golosa ricetta
ti piacerebbe anche:Risotto Bianco Cremoso, un buon primo saporito e filante
ti piacerebbe anche:Crocchette di Riso Fritte | ricetta semplice e gustosa
Facciamo imbiondire l’aglio in una padella con l’olio e caliamo il riso e poi l’acqua calda. Mescoliamo un po e aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere per 10/15 minuti.
Mescoliamo il riso e controlliamo che l’acqua non si secchi prima che il riso sia cotto. Dosiamola. Aggiustiamo di sale e di pepe. Mescoliamo e aggiungiamo la mozzarella preventivamente tagliata a pezzetti. La mozzarella si scioglierà e gusteremo un piatto filante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …