Riso+alla+mozzarella+in+bianco%2C+primo+semplice+e+leggero
ricettasprint
/riso-mozzarella-bianco-primo-semplice-leggero/amp/
Primo piatto

Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero

Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero

Ecco una ricetta facile e veloce, che può anche divenire un piatto unico grazie alla presenza della mozzarella. Vi presentiamo il riso alla mozzarella in bianco.

Riso alla mozzarella in bianco

Basterà cuocere il riso e aggiungere la mozzarella, mescolare il tutto e goderci il sapore delicato e filante.

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Riso in bianco al forno con funghi | una veloce e golosa ricetta

Ingredienti

  • 350g di riso arborio
  • 100g di piselli surgelati ( se e’ stagione comprateli freschi)
  • 150 g di mozzarella
  • un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe q b
  • 5-6 bicchieri di acqua calda salata

ti piacerebbe anche:Risotto Bianco Cremoso, un buon primo saporito e filante

ti piacerebbe anche:Crocchette di Riso Fritte | ricetta semplice e gustosa

Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero. Procedimento

Facciamo imbiondire l’aglio in una padella con l’olio e caliamo il riso e poi l’acqua calda. Mescoliamo un po e aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere per 10/15 minuti.

Mescoliamo il riso e controlliamo che l’acqua non si secchi prima che il riso sia cotto. Dosiamola. Aggiustiamo di sale e di pepe. Mescoliamo e aggiungiamo la mozzarella preventivamente tagliata a pezzetti. La mozzarella si scioglierà e gusteremo un piatto filante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

13 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

1 ora ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

2 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

4 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

7 ore ago