Ecco una ricetta facile e veloce, che può anche divenire un piatto unico grazie alla presenza della mozzarella. Vi presentiamo il riso alla mozzarella in bianco.
Basterà cuocere il riso e aggiungere la mozzarella, mescolare il tutto e goderci il sapore delicato e filante.
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Riso in bianco al forno con funghi | una veloce e golosa ricetta
ti piacerebbe anche:Risotto Bianco Cremoso, un buon primo saporito e filante
ti piacerebbe anche:Crocchette di Riso Fritte | ricetta semplice e gustosa
Facciamo imbiondire l’aglio in una padella con l’olio e caliamo il riso e poi l’acqua calda. Mescoliamo un po e aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere per 10/15 minuti.
Mescoliamo il riso e controlliamo che l’acqua non si secchi prima che il riso sia cotto. Dosiamola. Aggiustiamo di sale e di pepe. Mescoliamo e aggiungiamo la mozzarella preventivamente tagliata a pezzetti. La mozzarella si scioglierà e gusteremo un piatto filante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…