Ecco una ricetta facile e veloce, che può anche divenire un piatto unico grazie alla presenza della mozzarella. Vi presentiamo il riso alla mozzarella in bianco.
Basterà cuocere il riso e aggiungere la mozzarella, mescolare il tutto e goderci il sapore delicato e filante.
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Riso in bianco al forno con funghi | una veloce e golosa ricetta
ti piacerebbe anche:Risotto Bianco Cremoso, un buon primo saporito e filante
ti piacerebbe anche:Crocchette di Riso Fritte | ricetta semplice e gustosa
Facciamo imbiondire l’aglio in una padella con l’olio e caliamo il riso e poi l’acqua calda. Mescoliamo un po e aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere per 10/15 minuti.
Mescoliamo il riso e controlliamo che l’acqua non si secchi prima che il riso sia cotto. Dosiamola. Aggiustiamo di sale e di pepe. Mescoliamo e aggiungiamo la mozzarella preventivamente tagliata a pezzetti. La mozzarella si scioglierà e gusteremo un piatto filante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…