PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alle Zucchine con Fiori di Zucca.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
220 gr di riso
PROCEDIMENTO
Per preparare il vostro Riso e Patate seguite la nostra ricetta sprint ed approntate come prima cosa del brodo vegetale. Passate poi alla lavorazione delle patate, pulendole per bene e pelandole, per poi affettarle a cubetti.
Tagliate anche una cipolla a velo e lasciatela a rosolare in una pentola con dell’olio, in cui aggiungere le patate e del basilico sminuzzato dopo qualche istante. Fate cuocere così a fiamma moderata per 5′ e versate all’intero della pentola il brodo bollente.
Attendete che vada in ebollizione ed aggiungete il riso a questo punto, prendendo come punto di riferimento per la cottura il minutaggio indicato sulla confezione.
Mescolate pure riso e patate di frequente, ed aggiustate di sale. Poi al termine della cottura insaporite ulteriormente con parmigiano e pepe e mantecate.
Una volta servito nei piatti, ricordatevi di dare una generosa spolverata di parmigiano grattugiato prima di gustare il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Carciofi.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…