Il Riso e piselli è strepitoso! Gustoso e cremoso, è uno dei piatti caldi più gettonati in questa stagione. Così fatto, è gradito a tutti.
Il Riso e piselli è fantastico! Pronto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non ha molta esperienza in cucina. Saporito e invitante, nessuno sa dirgli di no.
Si tratta di una vivanda che piace tantissimo anche ai bambini che mangiano le verdure senza fare i soliti capricci.
Il Riso e piselli è favoloso! Infatti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.
Facile e veloce, tutti lo vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire metà cipolla in una casseruola con un filo d’olio per qualche istante prima di cuocerci con coperchio i piselli con un poco di brodo e un pizzico di sale. Una volta cotti, frullate metà piselli in un mixer cucina con 2 cucchiai di acqua bollente per avere una crema omogena. In una seconda casseruola, appassite l’altra mezza cipolla mondata sminuzzata in un filo d’olio per qualche istante prima di tostarci il riso.
Leggi anche: Ricotta fritta ti si scioglie in bocca, mangiala calda o fredda è fantastica
Leggi anche: Farfalle piselli e funghi: per chi desidera ancora dei piatti freddi e invitanti
Leggi anche: Polpette con besciamella e patate: come rendere sublime e speciale un classico secondo piatto
Portate a cottura unendo il brodo bollente quando necessario e inglobando a metà della cottura i piselli interi. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e insaporite con la crema di piselli, il formaggio grattugiato e il burro. Mantecate e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…