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Secondo piatto

Risolvo la cena con questa insalata mista, la preparo la mattina e metto tutto in frigo, così quando rientro da lavoro sfamo tutti

L’insalata mista con uova sode è quello che ci vuole a cena, la preparo la mattina così quando rientro da lavoro sfamo tutti, mi fanno persino i complimenti.

Prova la mia insalata mista con uova sode e tanti altri ingredienti, un tripudio di sapori e profumi unici che non ti deluderanno.

Insalata mista con uova sode e pomodori RicettaSprint

Tutto quello di cui hai bisogno è pomodori, tonno, uova, lattughino, rucola, olive, cipolla e cetrioli, una combo unica. Un piatto completo, mi raccomando non può mancare il pane  a tavola, la scarpetta è d’obbligo.

Insalata mista con uova sode, che cena stasera!

Non è solo un piatto estivo, lo faccio spesso durante l’anno buono a cena, ma anche a pranzo, se organizzi un pic nic o se pranzi in ufficio questa ricetta è perfetta! Se vuoi personalizzare questa insalata puoi aggiungere delle mandorle o noci!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 3 pomodori ramati grandi
  • 280 g di tonno sott’olio
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla
  • rucola q.b.
  • lattughino q.b.
  • olive condite q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dell’insalata mista con uova sode

Per la preparazione di questo piatto iniziamo dalla cottura delle uova sode, mettiamole in un pentolino e copriamo con acqua fredda, mi raccomando!

Riscaldiamo e dobbiamo far arrivare l’acqua ad ebollizione, poi lasciamo cuocere per altri 8 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare le uova e poi le sgusciamo. Segui il trucco per farlo in fretta e senza sbagliare!

Insalata mista con uova sode e pomodori RicettaSprint

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Tagliamo poi a spicchi le uova sode e teniamole da parte, laviamo i cetrioli, rucola, pomodori e lattughino. Tamponiamo con carta assorbente da cucina.

In una ciotola ampia mettiamo la rucola, il lattughino, i cetrioli tagliati a dadini (facciamo prima a fette), uniamo anche i pomodori tagliati a pezzetti, il tonno sott’olio, la cipolla affettata, le olive condite denocciolate.

Condiamo con sale fino, origano e olio extra vergine di oliva, diamo una mescolata con un cucchiaio.

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Aggiungiamo le uova sode e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e poi serviamo a cena. Accompagniamo con del pane!

Buon Appetito!

Insalata mista con uova sode e pomodori RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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