Il Risottino al forno con prosciutto, piselli e funghi è strepitoso! Croccante fuori e morbido e filante dentro, è il piatto unico che piace a tutti: anche a bambini
Il Risottino al forno con prosciutto, piselli e funghi è straordinario! Fatto in un paio di semplicissimi passaggi, è il finger food irresistibile perfetto per un pranzo in famiglia. Ottimo caldo e buono anche freddo, è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno un pezzetto, anche solo per assaggiarlo.
Economico e pronto in pochi minuti, è un pasto completo che sazia senza appesantire permettendoti di tornare al lavoro anche nel pomeriggio.
Il Risottino al forno con prosciutto, piselli e funghi è eccezionale! Di grande effetto scenico e invitante, tutti vogliono mangiarlo.
Appetitoso e ricco di gusto, ognuno di noi lo può realizzare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mia cucinato prima, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Appassite la cipolla mondata tritata in una casseruola con un filo d’olio e poi fateci tostare il riso per qualche minuto prima di portarlo a cottura inglobando il brodo bollente quando necessario. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i pisellini con i funghi e cuocete per 7 minuti prima di incorporate il prosciutto sminuzzato.
Leggi anche: Mini ciambelline furbe alla crema, scopri perchè sono così speciali
Leggi anche: Ciambella al cioccolato con soli albumi: poche calorie, ma senza rinunciare al gusto
Leggi anche: Pesto di pomodori secchi: oggi la pasta condiscila così
Trasferite metà del risotto in una pirofila per 2 persone oliata cosparsa di pangrattato, livellate la superficie, ricopritela con il formaggio a pasta filata tagliato a fettine e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Nascondete il tutto con il restante riso, spolverizzate con una panatura realizzata mescolando del pangrattato con del prezzemolo tritato e del parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 20 minuti. Servite caldo e filante.
A Natale punta sul polpettone ripieno di uova sode, tutti se l'aspettano, buono, morbido e…
A Natale accontentare tutti è difficile, ma con questo polpettone vegetariano puoi riuscirci facilmente. Una…
Bruno Barbieri torna a far parlare di sé: nessuno l’avrebbe immaginato, ma lo chef ha…
Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo alimentare che riguarda un lotto…
Hai mai preparato il brodo di cappone? Una ricetta semplice, ma se vuole farla alla…
Il plumcake alle mele è un dolce che incanta tutti, morbidissimo, profumato e leggero, lo…