Risottino+veloce+veloce+acchiappa+mariti%2C+il+mio+segreto+%C3%A8+nelle+spezie%2C+in+15+minuti+%C3%A8+pronto+in+tavola
ricettasprint
/risottino-veloce-veloce-acchiappa-mariti-il-mio-segreto-e-nelle-spezie-in-15-minuti-e-pronto-in-tavola/amp/
Risotto

Risottino veloce veloce acchiappa mariti, il mio segreto è nelle spezie, in 15 minuti è pronto in tavola

Ebbene sì, stasera ho deciso di prendere per la gola proprio mio marito: ho servito in tavola un risottino veloce veloce che mia nonna, un tempo, chiamava “acchiappa mariti”. Una ricetta che vale davvero la pena provare.

Durante il weekend mi piace potermi coccolare – e coccolare anche mio marito – con alcuni dei nostri piatti preferiti. Questo risottino, semplice e gustoso, è ancora oggi uno dei suoi piatti del cuore.

Risotto di primavera – RicettaSprint

Non a caso, stasera, avendo un po’ di tempo da dedicare alla cucina, ho deciso di prepararlo a sorpresa. Una ricetta facile, d’effetto e perfetta per salvare la cena con stile e amore.

Risottino “acchiappa mariti”: la ricetta veloce e deliziosa

Questa sera ho voluto sorprendere mio marito con una delle ricette che amo di più. So già che sarà super felice – e non solo perché il piatto è buono, ma perché è fatto con il cuore. Il bello? Si prepara in pochissimi minuti e la cena è servita! Ecco gli ingredienti che ci serviranno:

  • 400 grammi di riso per risotti,
  • 1 cipolla,
  • Mezzo bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaino di zafferano,
  • Prezzemolo,
  • Sale,
  • Pepe,
  • 40 grammi di burro.
Risotto di primavera – RicettaSprint

Prepariamo insieme il nostro risotto

Cominciamo portando a ebollizione l’acqua in una pentola capiente, poi aggiungiamo il riso seguendo le indicazioni sulla confezione. Aggiungiamo anche un po’ di sale e lasciamo cuocere. Quando il riso inizierà a rilasciare l’amido, preleviamo due cucchiai di acqua di cottura e versiamoli in un bicchiere. Aggiungiamo lo zafferano e mescoliamo finché non si sarà sciolto completamente, formando una crema dorata e profumata.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, facciamo rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio finché non diventa dorata. A questo punto scoliamo il riso (tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura) e versiamolo nella padella con la cipolla.

LEGGI ANCHE -> Basta carne, siamo stufi. Oggi le mie polpette sono vegetali e le preparo con le melanzane. I ragazzi sono impazziti le hanno spolverate tutte

Risotto di primavera – RicettaSprint

Uniamo il burro a tocchetti, la crema di zafferano e un po’ dell’acqua di cottura. Mescoliamo bene, lasciando mantecare il tutto a fuoco dolce. Chi desidera può aggiungere anche una generosa spolverata di parmigiano e del prezzemolo fresco tritato.

Il risultato? Un risottino profumato, cremoso e irresistibile, perfetto per conquistare il palato e il cuore di chi ami. Un piatto semplice ma ricco di emozione, che ti farà fare un figurone… parola di nonna!

LEGGI ANCHE -> Marco Mengoni pomodori challenge, la sua salsa arriva direttamente al supermercato

LEGGI ANCHE -> Frullati energetici, ormai non li compro più, li faccio da me e questi 3 sono perfetti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

La lavastoviglie sta constando un occhio dalla testa? Ecco cosa fare per ridurre i costi anche del 50%

Si torna a parlare della lavastoviglie, un elettrodomestico che, negli ultimi anni, è diventato un…

11 minuti ago
  • News

Richiamo alimentare dal Ministero della Salute, se lo hai comprato fai grande attenzione

Un provvedimento che non va ignorato in merito ad un richiamo alimentare è stato emesso…

41 minuti ago
  • News

Semi del melone, non buttarli via se li usi così valgono come oro

Il melone durante l’estate è uno di quei frutti che animano le nostre giornate, dolce,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rusticone agli spinaci e non solo, la cena esplosiva che a casa della nonna non manca mai il lunedì sera, buona anche fredda

La cena che ti propongo è davvero speciale, si tratta di una torta rustica che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non solo è light, ma buonissima e ti sazia

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non…

2 ore ago
  • Dolci

Cheesecake con 3 ingredienti per colazione, ho conquistato così mio marito

La cucina è da sempre una delle arti migliori per far innamorare la persona che…

3 ore ago