Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.
Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.
Leggi anche questa-> Risotto allo zafferano
INGREDIENTI
Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.
Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.
Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete un po’ alla volta il brodo.
Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.
Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.
Il Risotto pronto! Buon Appetito!
Leggi anche questa -> Penne risottate allo zafferano
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…
Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…
Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…