Risotto+allo+Zafferano+con+Salvia+e+Robiola
ricettasprint
/risotto-allo-zafferano-con-salvia-e-robiola/amp/
Risotto

Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola

Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola

Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola

Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.

Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.

 

Leggi anche questa-> Risotto allo zafferano

INGREDIENTI

  • 350  g di riso parboiled ( Carnaroli)
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 1 litro c. di brodo vegetale
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • 50 g di parmigiano
  • olio
  • 1 bustina di zafferano

Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola

Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.

Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.

Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete  un po’ alla volta il brodo.

Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.

Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.

Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola

Il Risotto pronto! Buon Appetito!

Leggi anche questa -> Penne risottate allo zafferano

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago