Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.
Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.
Leggi anche questa-> Risotto allo zafferano
INGREDIENTI
Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.
Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.
Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete un po’ alla volta il brodo.
Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.
Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.
Il Risotto pronto! Buon Appetito!
Leggi anche questa -> Penne risottate allo zafferano
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…