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Ricette per Celiaci

Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi

Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint del Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi, la soluzione ideale per chi cerca un piatto veloce da preparare e che piacerà a tutti.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

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INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g di riso integrale
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
250 g vino bianco
800 g brodo vegetale
200 g salmone affumicato
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE del Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi

Per preparare il vostro Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi iniziate come prima cosa con il preparate il brodo utilizzando 1 lt di acqua ed un dado. Una volta pronto, continuate a tenere al caldo lasciamo a fuoco bassissimo. Nel frattempo lasciate cuocere anche gli asparagi in acqua calda regolando di sale.

Sbucciare la cipolla e tritarla finemente, quindi lasciatela dorare in una larga padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio.

Ora fate tostare il riso ponendolo nella padella antiaderente con la cipolla e l’olio e lasciatelo cuocere per circa 2 minuti mescolando. Sfumare con il vino e lasciare evaporare per altri 5 minuti, continuando a mescolare.

Terminate la cottura del riso aggiungendo mestolate di brodo a mano a mano che si assorbe, occorreranno circa 15 minuti. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a listarelle oppure a pezzettini.

A cottura ultimata del riso, allontanare dal fuoco ed unire i pezzetti di salmone, gli asparagi a pezzetti ed il parmigiano grattugiato. Mescolare a lungo per amalgamare bene tutti gli ingredienti, coprire e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Risotto con Salmone affumicato ed Asparagi – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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