Ritorniamo in forma con gusto, questo il mio motto per questa uscita di scene delle festività natalizie. Questa ricetta è fenomenale.
Manca poco alla Befana e con si suo dire: “Con la Epifania tutte le feste vanno via”. Ed è proprio così, il 6 gennaio chiude definitivamente le porte ad regali, addobbi e dolciumi e apre le porte alla dieta, al ritorno della forma fisica ed alla normalità sotto tutti i punti di vista, culinari e non.
ti piacerebbe anche:Un contorno così non teme nulla neanche una parmigiana di melanzane
ti piacerebbe anche:Vuoi preparare delle melanzane gustosissime? | Ecco la ricetta pronta per voi
ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane a dadini | Il contorno che stavi cercando
ti piacerebbe anche:Pasta con melanzane e ricotta salata | Un primo piatto da leccarsi i baffi
Monoporzioni, facilissime, dietetiche e piene di gusto. Possiamo utilizzare le melanzane quelle rotonde e grigliarle. Prendiamo una graticola e cospargiamola con del sale fino, riscaldiamola ed iniziamo a grigliare le melanzane. Prendiamo i pomodorini e con un filo d’olio mettiamoli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio. Facciamoli cuocere coperti per circa 10 minuti a fuoco medio e saliamo quanto basta. Prendiamo delle terrine o anche sei pirottini per muffin se vogliamo realizzare dei delicato bocconcini.
Posizioniamo la melanzana sul fondo della forma con del sugo di pomodorini, cospargiamola con del parmigiano e posizioniamo una fettina sottile di provola. Procediamo con qualche altro strato ed infine chiudiamo cons go e parmigiano. Un filo d’olio a crudo e mettiamo in forno a 180ç per circa 15 minuti, giusto il tempo che la provola si sciolga uniformando il tutto. Questa ricetta è gustosissima e dietetica.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…