Roberto+Valbuzzi+dilemmi+da+chef+%7C+%26%238220%3BMi+ci+tufferei%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-dilemmi-da-chef-mi-ci-tufferei/amp/
News

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef | “Mi ci tufferei…”

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef – RicettaSprint

Roberto Valbuzzi è tornato nella sua amatissima cucina, pronto alla sfida dell’asporto insieme al team del suo ristorante, ma ecco che per lo chef si parla già di grandi dilemmi e dolci. Valbuzzi ha confessato ai follower a cosa non riesce proprio a dire no, un dolce che sempre per lui rappresenta una vera passione e che, non a caso, ha riproposto anche nel suo locale.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi nuovo show | Chef insieme a noto pasticcere , ecco chi è

Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere Roberto Valbuzzi in una veste completamente inedita e diversa dal solito: ovvero quello di super papà. Lo chef, infatti, in occasione della quarantena ha dedicato tutto il tempo a sua disposizione alla famiglia e non solo, dato che come lo stesso ha avuto modo di raccontare anche attraverso la pubblicazione di vari post nel suo profilo social è stato impegnato anche nella ristrutturazione del suo ristorante dove è tornato appunto da qualche giorno rimettendosi a lavoro.

Da qualche settimana, infatti, lo chef Valbuzzi è tornato nel suo ristorante accettando così la sfida dell’asporto portando alcune delle novità che ha ideato per il menù che, ben presto, sarà totalmente rivoluzionato quando sarà possibile riaprire totalmente al pubblico. A ogni modo, il tutto non finisce qui.

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi la notte più bella | La storia del cammello di sfoglia

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef | Ecco cosa sta succedendo in cucina

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente Roberto Valbuzzi, con tanto di mascherina con il risalo il suo nome e giacca da chef, è tornato nella cucina del Crotto in Valtellina insieme al suo staff.

Lo chef, come sua abitudine fare, ha raccontato il dietro le quinte della cucina nella sua pagina Instagram condividendo varie Stories che lo mostrano impegnato tra una pietanza e l’altra. In particolar modo, ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra su un post che ha condiviso Roberto Valbuzzi nel quale parla di un grande dilemma che in molti hanno in campo di dolci… Non a caso, il post in questione è accompagnato dalla seguente domanda: “Meringa si o meringa no…questo è il dilemma! Io personalmente mi ci tufferei in una vasca di meringa. E non ditemi che a voi non piace”.

La risposta dei fan è stata immediata tra pareri positivi e negativi, insieme anche alla proposta d’idee su come realizzarla come il suggerimento di un utente che ha commentato il post nel seguente modo: “Meringa sì le adoro con panna e frutti di bosco, è il top della golosità”.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi vittima di truffa | L’appello dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

30 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago