Roberto+Valbuzzi+duro+sfogo+dopo+il+Dpcm+%7C+La+ristorazione+oggi
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-duro-sfogo-dopo-il-dpcm-la-ristorazione-oggi/amp/
News

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm | La ristorazione oggi

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm- RicettaSprint 1

È da poco trascorso il primo giorno dal Dpcm e anche Roberto Valbuzzi ha deciso di condividere un piccolo sfogo nella sua pagina Instagram dopo la chiusa del suo locale alle ore 18:00. Un nuovo scenario, anche se già conosciuto, torna a farsi spazio nelle nostra quotidianità e anche in quella dei ristoratori.

Domenica 25 ottobre 2020 è stato annunciato dal Presidente del consiglio Giuseppe Conto il nuovo Dpcm che serve controllare ancora una volta la curva dei contagi. Come annunciato tempo fa, lo stesso Presidente Conte aveva spiegato che qualora nel corso dei mesi i contagi sarebbero tornati ad aumentare si sarebbe provveduto a mettere in atto delle restrizioni, e così è stato.

A fare parecchio discutere troviamo anche la chiusura al pubblico da parte dei ristoranti alle ore 18:00 mentre il servizio d’asporto per chi l’ha previsto potrà continuare fino alle ore 24:00.

La rabbia di molti ristoratori è tornata a farsi sentire e anche Roberto Valbuzzi ha deciso di dire la sua condividendo un posto su Instagram.

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm- RicettaSprint 1

LEGGI ANCHE -> Roberto Vabuzzi chef centauro | L’ultimo giorno di autunno per lui | Foto

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi sfida con dolcetto o scherzetto | La nuova ricetta

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm | Il messaggio sui social

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso di queste ore sono stati molti i ristoratori che hanno scritto il loro pensiero sui social. Allo stesso modo Roberto Valbuzzi ha affidato il suo duro sfogo alla sua pagina Instagram.

Lo chef, in concomitanza con l’ora di chiusura, ha condiviso una foto che lo ritrae nel bancone del suo locale anche se questo, comunque sia, fosse già chiuso al pubblico.

Non a caso, ecco che nella pagina Instagram Roberto Valbuzzi ha scritto: “Ore 17:59 metto la divisa, accendo le luci del ristorante, controllo le prenotazioni, faccio una bella foto. Ore 18:00 tolgo la divisa, spengo la luce, chiudo il locale e torno a casa. Non si chiede molto, semplicemente la libertà di poter fare il proprio lavoro in tutta sicurezza”.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi sfida con dolcetto o scherzetto | La nuova ricetta

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi e la nutella fatta in casa | Ricetta completa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

2 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago