Roberto+Valbuzzi+duro+sfogo+dopo+il+Dpcm+%7C+La+ristorazione+oggi
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-duro-sfogo-dopo-il-dpcm-la-ristorazione-oggi/amp/
News

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm | La ristorazione oggi

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm- RicettaSprint 1

È da poco trascorso il primo giorno dal Dpcm e anche Roberto Valbuzzi ha deciso di condividere un piccolo sfogo nella sua pagina Instagram dopo la chiusa del suo locale alle ore 18:00. Un nuovo scenario, anche se già conosciuto, torna a farsi spazio nelle nostra quotidianità e anche in quella dei ristoratori.

Domenica 25 ottobre 2020 è stato annunciato dal Presidente del consiglio Giuseppe Conto il nuovo Dpcm che serve controllare ancora una volta la curva dei contagi. Come annunciato tempo fa, lo stesso Presidente Conte aveva spiegato che qualora nel corso dei mesi i contagi sarebbero tornati ad aumentare si sarebbe provveduto a mettere in atto delle restrizioni, e così è stato.

A fare parecchio discutere troviamo anche la chiusura al pubblico da parte dei ristoranti alle ore 18:00 mentre il servizio d’asporto per chi l’ha previsto potrà continuare fino alle ore 24:00.

La rabbia di molti ristoratori è tornata a farsi sentire e anche Roberto Valbuzzi ha deciso di dire la sua condividendo un posto su Instagram.

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm- RicettaSprint 1

LEGGI ANCHE -> Roberto Vabuzzi chef centauro | L’ultimo giorno di autunno per lui | Foto

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi sfida con dolcetto o scherzetto | La nuova ricetta

Roberto Valbuzzi duro sfogo dopo il Dpcm | Il messaggio sui social

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso di queste ore sono stati molti i ristoratori che hanno scritto il loro pensiero sui social. Allo stesso modo Roberto Valbuzzi ha affidato il suo duro sfogo alla sua pagina Instagram.

Lo chef, in concomitanza con l’ora di chiusura, ha condiviso una foto che lo ritrae nel bancone del suo locale anche se questo, comunque sia, fosse già chiuso al pubblico.

Non a caso, ecco che nella pagina Instagram Roberto Valbuzzi ha scritto: “Ore 17:59 metto la divisa, accendo le luci del ristorante, controllo le prenotazioni, faccio una bella foto. Ore 18:00 tolgo la divisa, spengo la luce, chiudo il locale e torno a casa. Non si chiede molto, semplicemente la libertà di poter fare il proprio lavoro in tutta sicurezza”.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi sfida con dolcetto o scherzetto | La nuova ricetta

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi e la nutella fatta in casa | Ricetta completa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

3 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

4 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

5 ore ago