Rose+del+deserto+al+cioccolato+al+latte+%7C+ricetta+senza+cottura
ricettasprint
/rose-del-deserto-al-cioccolato-2/amp/

Rose del deserto al cioccolato al latte | ricetta senza cottura

rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono degli ottimi dolcetti versatili che si preparano in pochissimo tempo, non prevedono cottura e piacciono veramente a tutti,

Io li preparo spesso al compleanno di mio figlio, e come al solito hanno un grande successo, infatti sono i primi dolcetti che finiscono.

Certo che li potete preparare anche come dessert dopo una cena tra amici, ditemi a chi non piace il cioccolato!

 

INGREDIENTI

  • 300 g di cioccolata al latte
  • 150 ml di panna da montare
  • 50g di corn flakes

Rose del deserto al cioccolato | ricetta senza cottura procedimento

Preparazione 30 minuti

Dose 6 persone

In una pentola con dell’acqua, immergete un pentolino, dove andrete a sciogliere a bagnomaria  150 g di cioccolata a fuoco molto basso, una volta sciolta la cioccolata trasferitela  in una ciotola e fatela intiepidire.

rose del deserto al cioccolato

In un altro recipiente montate la panna e mettetela da parte, nel mixer tritate finemente 30 g di corn flakes, uniteli alla cioccolata fusa e mescolate.

 

 

Aggiungete la panna montata e amalgamate bene il tutto, quindi travasate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia, su di un piatto spremete la tasca e fate tanti biscotti.

Distribuiti sui biscotti ancora morbidi i corn flaks e fateli solidificare con la cioccolata, sciogliete  la restante cioccolata e immergete completamente i biscotti.

Preparatevi a parte in un vassoio con i pirottini e posateci all’interno ogni singolo biscotto .

I biscotti croccanti al cioccolato sono pronti da mangiare.

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Canestrelli alla vaniglia, ricetta tradizionale

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Brownies al cacao vegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

27 minuti ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

1 ora ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

2 ore ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

9 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

10 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

10 ore ago