Le rose del deserto al cioccolato sono degli ottimi dolcetti versatili che si preparano in pochissimo tempo, non prevedono cottura e piacciono veramente a tutti,
Io li preparo spesso al compleanno di mio figlio, e come al solito hanno un grande successo, infatti sono i primi dolcetti che finiscono.
Certo che li potete preparare anche come dessert dopo una cena tra amici, ditemi a chi non piace il cioccolato!
INGREDIENTI
Preparazione 30 minuti
Dose 6 persone
In una pentola con dell’acqua, immergete un pentolino, dove andrete a sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolata a fuoco molto basso, una volta sciolta la cioccolata trasferitela in una ciotola e fatela intiepidire.
In un altro recipiente montate la panna e mettetela da parte, nel mixer tritate finemente 30 g di corn flakes, uniteli alla cioccolata fusa e mescolate.
Aggiungete la panna montata e amalgamate bene il tutto, quindi travasate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia, su di un piatto spremete la tasca e fate tanti biscotti.
Distribuiti sui biscotti ancora morbidi i corn flaks e fateli solidificare con la cioccolata, sciogliete la restante cioccolata e immergete completamente i biscotti.
Preparatevi a parte in un vassoio con i pirottini e posateci all’interno ogni singolo biscotto .
I biscotti croccanti al cioccolato sono pronti da mangiare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Canestrelli alla vaniglia, ricetta tradizionale
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Brownies al cacao vegani
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…