Dei biscotti che siano belli, buoni, semplici e dal profumo delicato? Queste Rose del deserto con gocce di cioccolato ti stanno aspettando… Ottime a colazione o come spuntino a merenda. Saranno le preferite di grandi e piccoli!
Se cercate dei dolcetti che siano biscotti ma allo stesso tempo piccoli dessert, vi presentiamo le Rose del deserto con gocce di cioccolato! Semplici, saporite, profumate e dalle consistenze ottime insieme, quella dei corn flakes croccanti con la scioglievolezza del cioccolato e la morbidità dell’impasto.
Molto graziosi a vedersi, questi ricchi biscotti sono ottimi per la colazione, per il té o per le merende dei bimbi! Di certo non passeranno inosservati, per il loro gusto e per come si presentano!
Che ne dite, accendiamo un attimo il forno?
Potrebbe piacerti anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina
In una ciotola unite il burro molto morbido allo zucchero semolato, lavorando il composto con l’aiuto delle fruste elettriche velocemente e senza troppo montarlo.
Aggiungete l’uovo medio assieme all’estratto di vaniglia o aroma a piacere e mescolate. In una ciotola mescolate la farina 00, la fecola e il lievito setacciati insieme alla farina di mandorle (in alternativa lo stesso corrispondente di farina 00).
Uniteli al composto di uova e burro e amalgamate sempre con le fruste. Aggiungete a piacere un cucchiaino di aroma, per esempio alla vaniglia o un po’ di buccia di arancia grattugiata.
Infine aggiungete il pizzico di sale e le gocce di cioccolato, amalgamando con una spatola per incorporarle completamente. Prelevate un cucchiaino pieno di impasto, formatevi una pallina e passatela nei corn flakes leggermente schiacciati.
Adagiate le rose del deserto l’una distanziata dall’altra su due teglie, coperte con carta forno.
Cuocete in forno statico e riscaldato a 180° per 15 o massimo 20 minuti.
Una volta passato il tempo di cottura, sfornate e lasciate stiepidire, allontanandoli dalla teglia.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di farro con miele | Biscotti leggeri, buoni e golosi
Potrebbe piacerti anche: Biscotti integrali con zenzero e cannella | I biscotti per mantenersi in linea
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…