Rose+del+deserto+cioccolatose+con+tante+noci+e+nocciole
ricettasprint
/rose-deserto-cioccolatose-noci-nocciole/amp/

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono strepitose! Gustose e golose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono irresistibili! In esse il croccante e il dolce si uniscono assieme per dare vita a una ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole

Invitanti e ricche di gusto, così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini e, appena servite, vanno a ruba in un istante. Il consiglio è, perciò, sempre lo stesso: fatene qualcuna in più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole ecco come si fanno

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono fantastiche! Realizzate con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto, sono una ghiottoneria a cui è impossibile resistere.

Goduriose e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti vogliono mangiarle anche più volte il giorno.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi attimi

Riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • un coltello
  • due cucchiai
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 10 rose dl deserto
  • 25 g di un mix di nocciole, pistacchi e mandorle
  • 75 g di cioccolato fondente al 70%
  • 25 g di cereali al cioccolato

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole, procedimento

Mescolate il cioccolato fondente fuso con la frutta secca tritata e i cereali. Fate riposare il composto omogeneo per qualche istante per farlo addensare prima di usarlo per dare forma a dieci quenelle aiutandovi con due cucchiai.

Leggi anche: Nascondini con marmellata: il dessert che si prepara senza impasto, che furbata!

Leggi anche: Ciambellone salato veloce con besciamella filante al pesto, strepitosa idea per un figer food unico

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti di frolla americana, super friabili e con un profumo indimenticabile li divoreranno!

Posizionate le rose del deserto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e lasciatele riposare il tempo necessario per rassodarsi prima di servirle.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint
Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate. Un dolce…

2 ore ago
  • Contorno

Carote al burro ed origano, bastano un paio di salti in padella ed hai il contorno pronto

Non mi stresso troppo, ormai le faccio ad occhi chiusi: le carote al burro ed…

4 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca morbida e golosa, la ricetta della nonna per la perfetta colazione d’autunno

Questa torta di zucca morbida e golosa è una vera coccola al mattino, quando fuori…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco…

6 ore ago
  • Primo piatto

Solo 90 kcal per questa vellutata di zucca pronta in 20 minuti, sto perdendo peso a vista d’occhio e mi sazio

Solo 90 kcal per una vellutata? Incredibile vero, ma la zucca è un ortaggio molto…

7 ore ago
  • News

Gordon Ramsay punta al record: un nuovo ristorante nella torre più alta di Londra

C’è chi sogna in grande… e poi c’è Gordon Ramsay. Lo chef più irriverente della…

7 ore ago