Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono strepitose! Gustose e golose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una
Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono irresistibili! In esse il croccante e il dolce si uniscono assieme per dare vita a una ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime.
Invitanti e ricche di gusto, così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini e, appena servite, vanno a ruba in un istante. Il consiglio è, perciò, sempre lo stesso: fatene qualcuna in più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono fantastiche! Realizzate con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto, sono una ghiottoneria a cui è impossibile resistere.
Goduriose e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti vogliono mangiarle anche più volte il giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi attimi
Riposo: qualche minuto
Mescolate il cioccolato fondente fuso con la frutta secca tritata e i cereali. Fate riposare il composto omogeneo per qualche istante per farlo addensare prima di usarlo per dare forma a dieci quenelle aiutandovi con due cucchiai.
Leggi anche: Nascondini con marmellata: il dessert che si prepara senza impasto, che furbata!
Leggi anche: Ciambellone salato veloce con besciamella filante al pesto, strepitosa idea per un figer food unico
Leggi anche: Biscotti di frolla americana, super friabili e con un profumo indimenticabile li divoreranno!
Posizionate le rose del deserto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e lasciatele riposare il tempo necessario per rassodarsi prima di servirle.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…