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Finger Food

Rosti al cavolfiore | Stuzzichino facile e sfizioso

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Oggi vi presentiamo la ricetta di un antipasto vegetariano semplice e veloce: i Rosti di cavolfiore. Gustosi e saporiti, questi finger food piacciono sia a grandi che piccini. Si tratta di frittelle fatte con un impasto di cavolfiore, uova e formaggio. Vi occorreranno pochi utensili da cucina e soltanto 10 minuti per realizzare questi rosti. Ideale per uno aperitivo, potete servire questi finger food anche come secondo accompagnandoli con della salsa al formaggio o della panna acida a proprio piacere.

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Dosi per: 12 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • un panno
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • noce moscata q.b.
  • un cavolfiore
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • un pizzico di sale
  • 2 uova
  • un pizzico di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.

Rosti al cavolfiore, procedimento

Lavate il cavolfiore con cura e frullatelo in un mixer cucina. Traferite su di un panno e strizzate il tutto per far uscire la maggiore quantità di acqua possibile. Raccogliete il cavolo, tritato e strizzato, in una ciotola e mescolatelo con le uova e il parmigiano. Salate, pepate, oliate e insaporite con la noce moscata a proprio piacere.

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Foderate una leccarda con carta forno. Prelevate un cucchiaio dell’impasto, dateli la forma di una ciambellina e adagiatela sulla leccarda. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento dell’impasto. Infornate a 180-200° per 30-35 minuti, o fino a doratura.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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