Non+solo+con+i+finocchi+e+patate%2C+provate+a+preparare+cos%C3%AC+i+rosti+e+andranno+a+ruba
ricettasprint
/rosti-patate-cavolo-verza/amp/
Finger Food

Non solo con i finocchi e patate, provate a preparare così i rosti e andranno a ruba

Non solo con i finocchi e patate, non perdetevi la ricetta provate a preparare così i rosti e andranno a ruba. La ricetta che vi proponiamo è perfetta da servire come sfiziosissimo antipasto.

Si tratta di un finger food croccante, invitante e sfizioso, che renderà perfetto il vostro antipasto. Preparate questo antipasto a cena se avete ospiti, vi assicuriamo che andranno a ruba.

Non solo con i finocchi e patate, provate a preparare così i rosti e andranno a ruba

Una ricetta che potete renderla speciale aggiungete dello speck a dadini agli ingredienti proposti. Visto che è un finger food che viene fritto, potete evitarla e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Rosti di cavolo e patate

Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo antipasto sono pochi, scoprili subito. Se volete potete omettere il pepe nero e sostituirlo con della noce moscata.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 150 g di cavolo verza
  • 2 cipolle bianche
  • 1 uovo
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di pan grattato

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziate a pelare le patate, lavate sotto acqua corrente fredda. Grattugiate con una grattugia a fori larghi e mettete in un colino. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Lavate il cavolo verza, asciugatele le foglie e tagliate a listarelle.

Rosti di cavolo e patate Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e fate appassire bene le patate, cipolla e verza, condite con sale e pepe e proseguite la cottura, per 10 minuti. Mettete in una ciotola unite l’uovo, il rosmarino e il pan grattato.

In una padella versate dell’olio e riscaldate per bene, prendete un pò di composto trasferite in padella e fate cuocere ad ambo i lati. Togliete con una pinza da cucina e adagiate su un piatto, fate assorbire l’olio in eccesso e poi servite su un piatto da portata e gustate calde.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosti di cavolo e patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Con due zucchine preparo questo contorno che se lo divoreranno tutti prima di portarlo in tavola. Pochi passaggi e dritto in forno

Con due zucchine preparo questo contorno che se lo divoreranno tutti prima di portarlo in…

3 ore ago
  • Dolci

Se la torta ace è una ricetta tutta salute, senza glutine è ancora meglio, è morbida e golosa come sempre ma adatta a tutti!

Torta ace senza glutine: morbida e golosa come sempre ma ancora meglio se la prepari…

3 ore ago
  • News

Mercurio nel pesce, occhio a non comprare queste: sono le specie più contaminate

Avere a che fare con il mercurio nel pesce è un problema che non va…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Questo rotolo di patate è stata la mia salvezza, mi ha salvata da una cena deprimente

Questa sera mi aspettavo una cena deprimente, finché non ho trovato questa ricetta e tutto…

4 ore ago
  • Dolci

La ciambella al limone la faccio con la panna, viene altissima e resta soffice per giorni: provare per credere

Uno dei dolci più indicati per assaporare la freschezza dell'estate, la ciambella al limone é…

5 ore ago
  • Finger Food

Bombette di pane super filanti, queste sono una delizia incredibile, così buone che una tira l’altra

Il weekend è il momento perfetto per sperimentare in cucina, ecco perché oggi mi sono…

5 ore ago