Non solo con i finocchi e patate, non perdetevi la ricetta provate a preparare così i rosti e andranno a ruba. La ricetta che vi proponiamo è perfetta da servire come sfiziosissimo antipasto.
Si tratta di un finger food croccante, invitante e sfizioso, che renderà perfetto il vostro antipasto. Preparate questo antipasto a cena se avete ospiti, vi assicuriamo che andranno a ruba.
Una ricetta che potete renderla speciale aggiungete dello speck a dadini agli ingredienti proposti. Visto che è un finger food che viene fritto, potete evitarla e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo antipasto sono pochi, scoprili subito. Se volete potete omettere il pepe nero e sostituirlo con della noce moscata.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pelare le patate, lavate sotto acqua corrente fredda. Grattugiate con una grattugia a fori larghi e mettete in un colino. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Lavate il cavolo verza, asciugatele le foglie e tagliate a listarelle.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e fate appassire bene le patate, cipolla e verza, condite con sale e pepe e proseguite la cottura, per 10 minuti. Mettete in una ciotola unite l’uovo, il rosmarino e il pan grattato.
In una padella versate dell’olio e riscaldate per bene, prendete un pò di composto trasferite in padella e fate cuocere ad ambo i lati. Togliete con una pinza da cucina e adagiate su un piatto, fate assorbire l’olio in eccesso e poi servite su un piatto da portata e gustate calde.
Buon Appetito!
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