I Rosti di patate elle verdure sono degli antipasti pronti in pochi minuti che piacciono molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Stelline di polenta con pomodori | Perfetto da servire a Natale
Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. In padella.
Lavate le patate pelate, la zucchina privata delle sue due estremità e la carota privata della sua buccia. Con della carta cucina, tamponate le verdure pulite e usando una grattugia fori grandi, ricedete le patate in polvere in una ciotola. Aggiungete la carota e la zucchina tagliate alla julienne. Mescolate i pezzi di verdura con cura per avere un composto omogeneo. Incorporate l’uovo sbattuto e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Polpettine ricotta e pistacchio | semplicemente strepitose
Potrebbe piacerti anche: Quadratini di mandorle e limone | sfiziosa idea da gustare
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente sul fornello a fiamma moderata. Quando l’olio inizierà a sfrigolare, versateci dentro a cucchiaiate ben distanti tra loro il composto che avete realizzato. Cuocete il tutto per 6 minuti, rivoltando ogni formina di impasto a metà cottura. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevatele i manicaretti realizzati dalla padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto e aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, i rosti sono pronti. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite i rosti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…