I rotoli di frittata con verdure si preparano a casa in pochissimi e semplicissimi step, non solo con ingredienti leggeri e gustosi.
Se vuoi prendere per la gola tutti a tavola, non puoi che preparare questi rotoli di frittata, sono davvero squisiti, delicati e invitanti. Bastano solo 10 minuti di preparazione e poi si passa alla cottura in forno, quindi senza cottura.
La ricetta ideale in questa stagione e la prossima, quando si ha voglia di qualcosa di freddo, infatti i rotoli si servono freddi, dopo aver fatto raffreddare la frittata. Inoltre la farcitura non prevede cottura, quindi basta davvero poco. Non ti resta che scoprire la ricetta.
Ingredienti economici e facilmente reperibili per un piatto straordinario.
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Ingredienti per 4 persone
Per la frittata
Per il ripieno
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare bene il prezzemolo, asciughiamolo, poi prendiamo la ciotola e mettiamo dentro le uova sgusciate e sbattiamo per bene, aggiungiamo il sale e il formaggio grattugiato, sbattiamo per bene con una forchetta.
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Trasferiamo su una leccarda ricoperta di carta forno e livelliamo, lasciamo cuocere nel forno caldo a 180° per 15 minuti. A cottura ultimata spegniamo e avvolgiamo il rotolo di frittata con la stessa carta forno e lasciamo raffreddare per bene in frigo per un’ora.
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Laviamo i pomodori, tagliamoli a dadini e facciamo lo stesso con i friggitelli, dopo aver rimosso i semini. Srotoliamo la frittata e distribuiamo il prosciutto cotto, i friggitelli e i pomodori e arrotoliamo, tagliamo e ricaviamo gli involtini e serviamo.
Buon Appetito!
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