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Secondo piatto

Rotolini con scamorza e radicchio | Una versione nuova degli involtini

Abbiamo bisogno di un contorno facile e veloce? Abbiamo poco tempo? Prepariamo insieme i rotolini con scamorza e radicchio.

Rotolini con scamorza e radicchio FOTO ricettasprint

Si preparano davvero in poco tempo e piaceranno proprio a tutti. Vediamo insieme come si preparano.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 80 g di Scamorza affumicata
  • 1 Cipolla bianca
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di Pinoli
  • 60 g di Olive nere
  • 80 g di Pangrattato
  • 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 400 g di Fettine sottili di maiale
  • 1 cespo di Radicchio rosso
  • Sale

Rotolini con scamorza e radicchio: procedimento

Partiamo dalle olive. Togliamo loro il nocciolo e tagliamole a metà. Prendiamo la scamorza e tagliamola a pezzettini.

In una padella, facciamo rosolare la cipolla con dell’olio e, dopo qualche minuto, aggiungiamo le olive. Facciamo cuocere per 5 minuti.

A parte, laviamo le foglie di radicchio e tagliamole a strisce. Una volta pronto, aggiungiamo anche lui in padella con olive e cipolla e facciamo cuocere per 10 minuti, in modo che diventi tenero.

Rotolini con scamorza e radicchio FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo pepe, sale, un goccio d’acqua e continuiamo la cottura. Verso la fine, aggiungiamo i pinoli.

Per impanare le nostre fette di carne, utilizziamo un mix di pangrattato, pepe e sale.

Appena impanate, aggiungiamo il mix di radicchio e olive sulle fette di carne e anche qualche pezzetto di scamorza. Arrotoliamo le fette di carne e chiudiamole con uno stuzzicadenti.

 

Poggiamole su una teglia da forno e cuociamole a 180° per 20 minuti, andando a girare ogni tanto per permettere la cottura di tutti i lati.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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