Rotolini+di+Salmone
ricettasprint
/rotolini-di-salmone/amp/
Finger Food

Rotolini di Salmone

Presentazione

Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare  un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso.

Ci vorrà pochissimo per approntare il tutto ed arricchire la vostra tavola con un manicaretto tanto semplice quanto buono, e che saprà piacere a chiunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di salmone affumicato al formaggio: bello ed elegante finger food!

 

Ingredienti

4 fette di salmone affumicato

4 fette di pane per tramezzini
rucola
160 g di formaggio fresco o Philadelphia

Preparazione

Realizziamo un bell’antipasto adatto a tutte le stagioni ed occasioni preparando oggi degli squisiti Rotolini di Salmone. Seguite la nostra ricetta sprint.

Per cominciare, stendete una fetta di pare per tramezzini su di un piano, schiacciandola per bene con un mattarello.

Fatto questo adagiatevi sopra la Philadelphia oppure un formaggio fresco spalmabile, e ricoprite l’intera superficie, poi aggiungete anche le foglioline di rucola lavata ed adeguatamente asciugata.

Fatto questo non resterà che mettere su anche una fetta di salmone affumicato, poi dovete arrotolare il tutto. Fate questo con ciascuna fetta di pane per tramezzini disponibile.

Al termine avvolgete ciascun rotolino nella pellicola trasparente, poi adagiate in frigo per almeno un’ora ed estraete al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Quando voglio coccolare tutti preparo la torta cioccolatosa e pannosa: non c’è niente di meglio

Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto più di un semplice recupero

Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto…

9 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale faccio solo la pasta fresca allo zafferano, è così buona che anche Cannavacciuolo approverebbe!

Non so voi, ma per me non c’è Natale senza pasta fresca da servire in…

10 ore ago
  • Primo piatto

Se gli gnocchi li fai solo al ragù non sai cosa ti perdi: cremosi e con la salsiccia, primo perfetto a Natale

Prova questa versione degli gnocchi di patate, cremosi e con la salsiccia vedi che ti…

11 ore ago
  • Dolci

Torta di mele ed arancia umida e soffice, ogni fetta è un assaggio di paradiso: ricetta facilissima

Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…

12 ore ago
  • Dolci

Panforte di Siena: il dolce di Natale che resiste al tempo e conquista ogni anno sempre di più

Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…

13 ore ago