Rotolini+di+Salmone
ricettasprint
/rotolini-di-salmone/amp/
Finger Food

Rotolini di Salmone

Presentazione

Rotolini di Salmone: la ricetta sprint per preparare  un antipasto ottimo sia per pranzo che per cena, di classe e dal gusto intenso.

Ci vorrà pochissimo per approntare il tutto ed arricchire la vostra tavola con un manicaretto tanto semplice quanto buono, e che saprà piacere a chiunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di salmone affumicato al formaggio: bello ed elegante finger food!

 

Ingredienti

4 fette di salmone affumicato

4 fette di pane per tramezzini
rucola
160 g di formaggio fresco o Philadelphia

Preparazione

Realizziamo un bell’antipasto adatto a tutte le stagioni ed occasioni preparando oggi degli squisiti Rotolini di Salmone. Seguite la nostra ricetta sprint.

Per cominciare, stendete una fetta di pare per tramezzini su di un piano, schiacciandola per bene con un mattarello.

Fatto questo adagiatevi sopra la Philadelphia oppure un formaggio fresco spalmabile, e ricoprite l’intera superficie, poi aggiungete anche le foglioline di rucola lavata ed adeguatamente asciugata.

Fatto questo non resterà che mettere su anche una fetta di salmone affumicato, poi dovete arrotolare il tutto. Fate questo con ciascuna fetta di pane per tramezzini disponibile.

Al termine avvolgete ciascun rotolino nella pellicola trasparente, poi adagiate in frigo per almeno un’ora ed estraete al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago