Oggi vi presentiamo degli stuzzichini semplicemente fantastici che piacciono moltissimo anche ai bambini e che tutti possono mangiare: anche i vegani, essendo realizzati con nessun ingrediente di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando dei Rotolini di spinaci greci. Si tratta di finger food di pasta fillo farciti con formaggio feta e spinaci realizzati seguendo le indicazioni della ricetta.
Potete servire questi piccoli e saporiti stuzzichini come aperitivo accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento. Inoltre, li potete presentare anche per un’apericena sfiziosa e gustosa.
Siccome i bambini adorano queste piccole prelibatezze che sono realizzate con ingredienti genuini, potete anche presentarle ai piĂą piccoli di casa come una merendina alternativa e sana da assaporare con una spremuta di agrumi fresca oppure con un buon succo di frutta fatto in casa.
Insomma, con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, realizzerete in pochissimi minuti dei finger food da leccarsi i baffi! Sono come le ciliegie: uno tira l’altro.
Se avete necessitĂ di realizzare la variante senza glutine di questi stuzzichini in modo da poterli presentare a delle persone affette da celiachia, vi basterĂ usare una pasta fillo senza glutine.
Concludendo, possiamo dire che con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, potrete presentare degli stuzzichini davvero fantastici!
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: qualche minuto
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Mescolate gli spinaci sminuzzati con la feta, insaporiteli con l’aneto e impastate il tutto con le mani per avere una farcitura uniforme che farete riposare qualche minuto.
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Nel frattempo, sovrapponete tre fogli di pasta fillo l’uno sull’altro spennellando ognuno con dell’olio e tagliate il tutto in rettangoli di composto di 10 cm per 15 cm che farcirete con il ripieno di spinaci e formaggio. Arrotolate ogni sagoma su stessa e date forma ai rotolini ripieni che infornerete a 180° per 15 minuti, o fino a doratura. Serviteli dopo qualche minuto che li avrete sfornati.
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