Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta, sfiziosissima ricetta per adulti e bambini, perfetta da preparare all’ultimo minuto.
La ricetta che sto per mostrarvi è talmente semplice che ci vorranno solo 5 minuti per prepararla, i Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta, vi potrà servire come idea per una cenetta sfiziosa e sprint per i vostri figli, soprattutto quando invitano gli amichetti a casa, vi toglierà poco tempo e ne saranno felicissimi, ma ve lo assicuro, se non avete voglia di mettervi ai fornelli è perfetta anche per voi, possiamo dire che è un semplicissimo toast, ma con un tocco scenografico in più, prepariamoli insieme.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso
Oppure:Â Rotoli di carne con speck | Scopri il ripieno gustoso e insolito!
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa sfiziosa ricetta, stendete le fette di pane per tramezzini su un ripiano e sistemate sopra 2 fette di sottilette per ognuna.
Pesate all’incirca 100 g di prosciutto e posizionatelo su ogni tramezzino, dopodiché arrotolatelo per bene schiacciando leggermente e posizionando l’apertura verso il basso.
Posizionate i rotoli su una teglia rivestita da carta da forno e stendete un pò di burro alla base e qualche fiocchetto in superficie, poi cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 5 minuti.
Trascorso il tempo indicato sfornate e lasciate assestare un paio di minuti prima di impiattare e servire in tavola, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…