Facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti, servite un antipasto ricco di gusto e allegro. Portate in tavola i Rotolini di pancarrè alla pizzaiola e fate felici grandi e piccini.
Oggi vi presentiamo dei finger food ricchi di gusto che piacciono tantissimo a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Rotolini di pancarrè alla pizzaiola. Si tratta di stuzzichini che potrete realizzare in pochissimi minuti e che vi permetteranno di fare una bella in qualunque occasione: sia che li presentiate per un antipasto o per un aperitivo oppure che decidiate di gustarli come secondo alternativo e ricco di gusto.
Come avrete capito, si tratta di finger food versatile e talmente buoni che è sempre l’occasione giusta per mangiarsene uno: sono perfetti persino da presentare per aprire una cena con i parenti. Nessuno, infatti, riesce a resistere al loro ripieno di formaggio e mozzarella filante.
Sono ideali anche per essere presentati per un compleanno per i più piccoli ma anche per un buffet perché con il loro ripieno trasmettono allegria e spensieratezza. Ovviamente, se decidete di portarli intavola come secondo occasionale e goloso, ricordatevi di accompagnare questi stuzzichini con un buon contorno a proprio piacere come, per esempio, la classica insalatina leggermente condita oppure con delle patatine fritte.
Si tratta di stuzzichini che potrete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. Con una spesa irrisoria e una manciata di minuti, potrete quindi portare in tavola degli stuzzichini da leccarsi i baffi!
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Dosi per: 10 rotolini
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Mescolate i dadini di mozzarella con un cucchiaio di passata di pomodoro e uno d’olio. Aggiustate di sale e profumate con l’origano a proprio piacere. Mescolate per avere una farcitura uniforma.
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Tagliate le fette di pane per tramezzini in modo da dare forma a 10 quadrati che appiattirete con un mattarello e farcirete con una diecina di cubetti di formaggio della farcitura, richiudete ogni pezzetto di pane per dare forma a dieci rotolini che farete rotolare nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Adagiate i manicaretti, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta foro e cuocete a 190° per 15 minuti, o fino a doratura. Servite caldi.
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