Rotolini+di+pandoro+e+nutella+non+potrai+pi%C3%B9+farne+meno
ricettasprint
/rotolini-pandoro-nutella/amp/

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno

I Rotolini di pandoro e nutella sono strepitosi! Soffici e golosi, sono delle ghiottonerie di grande effetto scenico nella loro semplicità a cui nessuno sa dire di no

I Rotolini di pandoro e nutella sono straordinari! Pronti in pochi minuti, mettono tutti d’accordo e vanno a ruba in un istante. Così preparati, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli. Ognuno di noi può prepararli in poche e semplicissime mosse: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno

Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangare. Non perdete tempo a dire che si tratta di una ricetta riciclo fantastica perché questi dolcini sono talmente buoni e belli che nessuno potrà mai crederci.

Rotolini di pandoro e nutella ecco come si fanno

I Rotolini di pandoro e nutella sono eccezionali! Invitanti e gustosi, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore golosissimo e irresistibile.

Preparati con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono dei dolcini teneri, unici e imperdibili perfetti per essere gustati come dessert al termine di un pasto oppure anche da dare ai bambini come merendina sfiziosa.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: qualche minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • un padellino
  • un coltello
  • una spatola
  • un sac à poche con beccuccio stretto e liscio

 

  • Ingredienti per 4 cannoli
  • 30 g di nutella
  • 1/4 di un pandoro
  • 10 g di burro
  • zucchero a velo q.b.

Rotolini di pandoro e nutella, procedimento

Tagliate il pandoro in quattro fette con spessore 1 cm, appiattitele con il mattarello e tostatele da entrambi i lati in un padellino con il burro fuso. A fine cottura, arrotolate ogni fetta attorno a un cannello per cannoli con diametro 1 m e fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti.

Leggi anche: Zuppa di carote e ceci: quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate

Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Muffin mele e pandoro: si preparano con gli avanzi di pandoro, nessuno se ne accorgerà

Trascorso il tempo necessario, eliminate il cannello e farcite ogni cannolo con la nutella raccolta in un sac à poche con beccuccio liscio. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.

Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint
Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

24 minuti ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

1 ora ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

3 ore ago
  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

5 ore ago
  • News

Asciugatrice: l’errore che rovina le lenzuola e le fa sempre aggrovigliare, probabilmente sbagli questo passaggio

Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…

6 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo da record | Tutto per lui | Arriva la notizia inaspettata

Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…

7 ore ago