I Rotolini di pandoro e nutella sono strepitosi! Soffici e golosi, sono delle ghiottonerie di grande effetto scenico nella loro semplicità a cui nessuno sa dire di no
I Rotolini di pandoro e nutella sono straordinari! Pronti in pochi minuti, mettono tutti d’accordo e vanno a ruba in un istante. Così preparati, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderli anche solo per assaggiarli. Ognuno di noi può prepararli in poche e semplicissime mosse: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangare. Non perdete tempo a dire che si tratta di una ricetta riciclo fantastica perché questi dolcini sono talmente buoni e belli che nessuno potrà mai crederci.
I Rotolini di pandoro e nutella sono eccezionali! Invitanti e gustosi, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore golosissimo e irresistibile.
Preparati con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono dei dolcini teneri, unici e imperdibili perfetti per essere gustati come dessert al termine di un pasto oppure anche da dare ai bambini come merendina sfiziosa.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: qualche minuti
Tagliate il pandoro in quattro fette con spessore 1 cm, appiattitele con il mattarello e tostatele da entrambi i lati in un padellino con il burro fuso. A fine cottura, arrotolate ogni fetta attorno a un cannello per cannoli con diametro 1 m e fate riposare il tutto in frigo per 15 minuti.
Leggi anche: Zuppa di carote e ceci: quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate
Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno
Leggi anche: Muffin mele e pandoro: si preparano con gli avanzi di pandoro, nessuno se ne accorgerà
Trascorso il tempo necessario, eliminate il cannello e farcite ogni cannolo con la nutella raccolta in un sac à poche con beccuccio liscio. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…