Per la cena di questa sera, abbiamo in mente per voi una ricetta che non potete non preparare. Gustosi, uno tira l’altro. E possono essere anche accompagnati con le salse che più ci piacciono. Cuciniamo insieme i rotolini di pane filanti.
Semplici, ma veramente ricchi di gusto e sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto
leggi anche: Rotolini di pane e salmone, un’ottima idea per i tuoi antipasti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’appiattire ogni singola fetta di pane per tramezzini con l’aiuto di un mattarello. A parte, tagliamo a fette la mozzarella.
Tagliamo il pane a misura del nostro wurstel ed appoggiamolo su di esso. Appoggiamoci, poi, anche le fette di mozzarella. Iniziamo ad arrotolare il pane, partendo da una delle due estremità, mentre l’altra che sarà di chiusura, spennelliamola con dell’uovo sbattuto.
Chiudiamolo per bene e facciamo la stesa operazione con le restanti fette di pane che abbiamo.
Mettiamo il pangrattato in una ciotola e la farina in un’altra. Passiamo i rotolini, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Passiamo anche le due estremità nella panatura in modo che, in cottura, non fuoriesca il ripieno.
Leggi anche: Rotolini di pane alla pizzaiola | Un finger food super veloce
leggi anche: Girelle di pane da aperitivo | Facilissime e in più varianti
Prendiamo una padella, aggiungiamo l’olio al suo interno e lasciamo scaldare. Quando sarà caldo, friggiamo i nostri rotolini, girandoli da ogni lato. Quando saranno cotti, scoliamoli su carta paglia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…