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Finger Food

Rotolini ripieni in agrodolce, per un aperitivo veloce e delizioso

Se volete preparare un aperitivo veloce e particolare in pochi minuti, ecco i Rotolini ripieni in agrodolce, perfetti anche per antipasti da favola. Stuzzicanti e deliziosi saranno amatissimi anche dai bambini.

I Rotolini ripieni in agrodolce, sono una vera delizia che é perfetta in ogni occasione, come stuzzicante aperitivo o come antipasto super particolare, insomma veloce e delizioso farà impazzire tutti.

Rotolini ripieni in agrodolce

Facilissima ricettina sprint composta da una fetta di prosciutto cotto con un ripieno di scamorza, il tutto fissato con uno stuzzicadenti e passati poi in padella con un sughetto agrodolce che si prepara in 5 minuti. Insomma cosa ne dite di provare a realizzare questa deliziosa ricetta sprint?

Un mix semplice che piacerà a tutta la famiglia

Date un’occhiata a tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura e realizzeremo insieme questa particolare bontà.

Leggi anche: Cipolle rosse in agrodolce | Pochi ingredienti, e saranno stepitose!
Leggi anche: Spiedini di vitello in agrodolce, la cena ideale e particolare per ospiti improvvisi

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

250 g di prosciutto cotto
200 g di scamorza
40 g di aceto di mele
40 g di zucchero di canna

30 g di burro
15 g di acqua
pepe q.b

Preparazione dei Rotolini ripieni in agrodolce

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint iniziate col preparare il condimento. Versate in una padella lo zucchero e l’acqua, fate sciogliere per bene a fiamma dolce. Dopo qualche minuto incorporate il burro e fate sciogliere per bene.

zucchero di canna

Intanto tagliate a tocchetti spessi la scamorza e ricordati di usare fette di prosciutto cotto tagliate più spesse. Sistemate al centro di ogni fetta di prosciutto la scamorza e arrotolate delicatamente più stretto. Fissate con uno stuzzicadenti l’apertura così da non sischiare che si aprano.

scamorza

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Versateli in padella e lasciateli saltare alzando un pò la fiamma e aggiungendo aceto e un pò di pepe, lasciate cuocere qualche minuto. Terminata la cottura sistemate su un piatto da portata e servite in tavola. Buon appetito.

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aceto di mele
Italia Murolo

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