La ricetta che prepariamo oggi è quella di un ottimo finger food. Si tratta del rotolo agli albumi salato.
Una ricetta golosa, buono per un antipasto veloce e comodo, perché semplicissimo da preparare e con pochi ingredienti. Vediamo come si prepara.
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Iniziamo con il mettere, in una ciotola, gli albumi e il lievito e a montiamo a neve. A parte, laviamo e tagliamo la rucola a pezzetti ed aggiungiamola agli albumi.
Mescoliamo bene, evitando di far smontare gli albumi stessi.
Prepariamoci una teglia forno, avendo cura che la carta forno sia stata bagnata e ben strizzata. Stendiamo il composto su di essa e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Mentre la base cuoce, a parte in una ciotola, aggiungiamo formaggio spalmabile e ricotta e mescoliamoli per bene, in modo da creare una crema densa.
Prendiamo la nostra base di frittata e spalmiamoci all’interno la crema di formaggio. Aggiungiamoci anche le fette di salmone.
Arrotoliamo il rotolo, e ricopriamo con la crema rimanente il tutto. Avvolgiamolo nella carta forno e mettiamolo in frigo a riposare per 3 ore.
Tagliamolo a fette prima di servirlo.
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