Oggi vi presentiamo un dolcetto delicato e invitante. Stiamo parlando del Rotolo con cioccolato alla crema pasticcera e panna. Soffice e invitante, questo dolce con il suo ripieno delicato è l’ideale per una merendina con le amiche o per una sano spuntino pomeridiano per i vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti. In frigo.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Ultimata la cottura, sfornate e fate raffreddare il dolce arrotolato su se stesso con l’aiuto della carta. Trascorsi i minuti necessari, aprite il rotolo, spalmatelo con la crema pasticcera e poi con la panna montata. Arrotolate su se stesso e lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Impreziosite il dolce con della granella di zucchero prima di metterlo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…