Oggi vi presentiamo un dolcetto delicato e invitante. Stiamo parlando del Rotolo con cioccolato alla crema pasticcera e panna. Soffice e invitante, questo dolce con il suo ripieno delicato è l’ideale per una merendina con le amiche o per una sano spuntino pomeridiano per i vostri bambini.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti. In frigo.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Ultimata la cottura, sfornate e fate raffreddare il dolce arrotolato su se stesso con l’aiuto della carta. Trascorsi i minuti necessari, aprite il rotolo, spalmatelo con la crema pasticcera e poi con la panna montata. Arrotolate su se stesso e lasciate riposare in frigo per 15 minuti. Impreziosite il dolce con della granella di zucchero prima di metterlo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e…
Prepara il panettone last minute con gocce di cioccolato, irresistibile, soffice, pronto in un attimo,…
Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…
Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…