Rotolo con Crema al Cioccolato Bianco: la ricetta per preparare un fantastico, irresistibile dolce al quale nessuno saprà dire di no.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo goloso alla Nutella. La merenda perfetta!
80 grammi farina
1 cucchiaino lievito vanigliato
3 uova
Per preparare il vostro Rotolo con Crema al Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria, poi unite 2 dl di panna calda con l’acqua di fiori d’arancio ed il burro tagliato a dadini. Mescolate a dovere per ricavare una crema liscia ed omogenea da far riposare in frigo per 60′.
Intanto sgusciate le uova e dividetele dai tuorli, poi mescolateli con zucchero ed un pò di sale e diluite con due cucchiai di acqua fredda. Subito dopo impastate con farina, cacao e lievito, incorporando anche gli albumi lavorati a neve ferma. Distendete il tutto dentro ad una teglia foderata di carta forno e fare cuocere per 15′ a 180°.
Allo stesso tempo montate la crema al cioccolato bianco con le fruste elettriche, riprendete la pasta al cacao infornata e cospargetevi su la crema, per poi arrotolare e conservare nella pellicola trasparente in frigo per un’ora, dopo aver cosparso su lo zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di meringa agli agrumi, il dessert che ti sorprende.
Si torn a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresenta un grande cruccio,…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…