Rotolo farcito al cioccolato senza burro, si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da gustare a colazione, piacerà anche ai più piccoli.
Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint in poco tempo e con ingredienti semplici.
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Ingredienti
Per preparare questo dessert gustoso, iniziate a preparare la pasta frolla, in una ciotola ampia, mettete l’uovo e lo zucchero, con le fruste iniziate a sbattere. Poi aggiungete la bustina di vanillina, l’olio di semi, il latte e lavorate bene con le mani.
Versate la farina, il lievito e impastare bene fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgete la frolla con la pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo, dividete in 2 parti il panetto, stendete su un piano da lavoro un pò infarinato, e formate due rettangoli con uno spessore di mezzo centimetro e farcite con la nutella.
Arrotolate i rotoli farciti su se stessi e sigillate bene i bordi e trasferiteli su una leccarda da forno, rivestita da carta forno.
Spennellate la superficie con il latte e spolverate con lo zucchero, lasciate cuocere in forno a 180°, forno statico, per 25 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire, spolverate con lo zucchero a velo.
Servite e gustate tiepido.
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