Rotolo di Mozzarella e Prosciutto, un secondo fresco e strepitoso.
La ricetta sprint per preparare una bella pietanza perfetta per l’estate come per ogni altra stagione dell’anno. Facilissima da realizzare e buonissima in tutta la sua semplicità.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
una sfoglia di mozzarella
100 gr di prosciutto (crudo o cotto)
una manciata di rucola
una pomodoro ramato
100 g di pomodorini (opzionali)
Per preparare il vostro Rotolo di Mozzarella e Prosciutto seguite la nostra ricetta sprint.
Come prima cosa cominciate con lo srotolare il rotolo di mozzarella e fatelo sgocciolare. Intanto lavate sotto acqua corrente la rucola ed anche i pomodorini, qualora vogliate inserire anche quest’ultimi.
Asciugateli, tagliate i pomodorini e sistemateli sulle fette di prosciutto (che può essere anche cotto, in base alle vostre preferenze), a loro volta poste sul rotolo di mozzarella.
Adesso cominciate con l’avvolgere piano piano su se stesso la sfoglia di mozzarella partendo da uno dei lati più corti.
Fatto questo avvolgete il tutto all’interno della pellicola trasparente e sistemate il tutto in frigo a riposare per un tre quarti d’ora.
Prelevate dal frigo qualche minuto prima di servire ed affettate a rondelle di 2 cm di spessore. Il vostro Rotolo di Mozzarella e Prosciutto a questo punto è pronto per essere servito.
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