Rotolo di Nutella assoluta e cocco, un goloso dessert per tutti ogni volta che vuoi, grandi e bambini preparatevi.
Il rotolo già di per se è uno dei dolci fatti in casa più buoni in assoluto, ma se al suo impasto, uniamo la Nutella e il cocco allora il nostro rotolo sarà mondiale e sposerà perfettamente la nostri idea di “dolce”.
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Solitamente in questi dessert la crema Nutella viene amalgamata alla panna o mascarpone, Bene, in questa ricetta, metteremo la Nutella assoluta. Prendiamo un recipiente e lavoriamo la crema con il caffè solubile e amalgamiamo bene. Lasciamo riposare in frigorifero.
Montiamo albumi a neve con zucchero e sale e aggiungiamo i tuorli incorporandoli man mano. Uniamo l’olio, farina, fecola e poi continuiamo a mescolare. Prendiamo una leccarda e foderiamola di carta forno, versiamo dentro il composto e livelliamo. 190° per 10 minuti. Cuociamo e poi tiriamolo dal forno e stendiamo sopra la nostra crema Nutella e cocco e raffreddiamo in frigo. Tempo 60 minuti. Trascorso il tempo arrotoliamolo su se stesso e decoriamo con Nutella e granella di cocco. Buonissimo.
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