Sì, l’involucro è formato da una gustosa frittata e dobbiamo procedere proprio da questa preparazione. All’interno di una scodella capiente rompiamo le otto uova previste e sbattiamole insieme al sale, al parmigiano e un pizzico di pepe.
Prendiamo una teglia da forno e foderiamo con carta apposita, versiamo il composto di uova e condimento e cuociamola a 180° per circa 25 minuti; vedremo che la nostra frittata sarà molto morbida e ben compatta. Se invece gradiamo la cottura in padella, prendiamo una padella antiaderente e sporchiamola leggermente di olio per evitare che la nostra frittata si attacchi comunque al fondo. Versiamo, una volta che la padella si sia ben scaldata, le uova sbattute e condite e facciamo cuocere su entrambi i lati allo stesso modo e poi lasciamo da parte la frittata che sarà oramai cotta.
Come si prepara il rotolo ricotta spinaci parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.