Rustico+croccante+con+spinaci+e+formaggi+%7C+Un+finger+food+invitante
ricettasprint
/rustico-croccante-spinaci-formaggi/amp/
Finger Food

Rustico croccante con spinaci e formaggi | Un finger food invitante

Rustico croccante con spinaci e formaggi si prepara senza difficoltà e in pochissimo tempo, perfetto come salva cena.

Rustico croccante con spinaci e formaggi

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perfetta da preparare quando avete pochissimo tempo per preparare la cena. Potete anche utilizzare solo gli spinaci o bietole, ma il connubio è davvero buono. Naturalmente la ricotta può essere sostituita dallo stracchino. Scopriamo gli ingredienti leggendo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e prosciutto

Potrebbe interessarti anche:Ricotta fritta | un antipasto sfizioso e croccante da gustare sempre

Ingredienti

Rustico croccante con spinaci e formaggi: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a mettere abbondante acqua salata in una pentola. Pulite e lavate gli spinaci e le bietole, poi lasciatele scaldare nella pentola per almeno 10 minuti, scolateli bene.

Se le foglie sono grandi tagliate con un coltello, poi una stendete la pasta sfoglia, mettete su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, versate il la ricotta, la provola tagliata a dadini, gli spinaci e bietole.

Rustico croccante con spinaci e formaggi Ricettasprint

Distribuite un altro pò di provola e ricotta. Fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, poi sfornate e distribuite le foglioline lavate di basilico.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rustico croccante con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago