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Finger Food

Sacchetti di crepes zucca e mozzarella, l’antipasto bizzaro che ti lascia senza parole

Strepitosa e sorprendente ricetta da servire come antipasto, ecco i Sacchetti di crepes zucca e mozzarella, l’antipasto bizzaro che ti lascia senza parole.

Impossibile dirgli di no, ecco un antipasto che sicuramente non hai provato mai, ecco i Sacchetti di crepes zucca e mozzarella, bizzaro e talmente irresistibile che ti lascia senza parole al primo assaggio. Si prepara in modo semplicissimo e ti spieghiamo come in questa facilissima ricetta sprint.

Sacchetti di crepes zucca e mozzarella

Bastano pochi minuti e in men che non si dica ecco una nuova e sirpendente ricetta a cui forse nessuno aveva mai pensato. Andremo a realizzare delle favolose crepes di zucca che avranno un ripieno cremoso e filante di zucca e tanti bocconcini di mozzarella, il mix non è solo buonissimo è davvero irresistibile, provato uno sicuramente anche tu farai il bis e ti sorprenderanno a tal punto che non crederai possibile che sia stata proprio tu a realizzare tanta bontà.

Un piacere estremo per il palato una deliziosa ricetta che aspetta solo te

Cosa fai ancora lì? Segui la procedura passo passo, in men che non si dica, otterrai un risultato a dir poco travolgente, nessuno riuscirà a dire di no, anzi ti consigliamo di prepararne a sufficienza perchè questi non basteranno. Dunque non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 miuti

Ingredienti per circa 15 sacchetti

160 g di farina 00

350 g di latte
1 uovo
70 g di zucca
1 pizzico di sale
Olio di oliva q.b
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b

Per il ripieno

250 g di zucca

200 g di bocconcini di mozzarella
prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione dei Sacchetti di crepes zucca e mozzarella

Per realizzare questa deliziosa ricetta, inizia col preparare la zucca per preparare le crepes. Quindi taglia la zucca a tocchetti molto piccoli, versali in una padella con uno spicchio di aglio, prezzemolo, un filo di olio, sale e pepe. Cuoci a fiamma media per circa 15/20 minuti. Elimina poi l’aglio quando la zucca si sarà ammorbidita e con un frullatore ad immersione riduci in purea aggiungendo un pò di latte preso dalla dose indicata e tieni da parte. In una ciotola versa la farina e aggiungi il latte rimasto, facendo in modo da non creare grumi. Aggiungi l’uovo sbattuto, la zucca frullata e un pizzico di sale, mescola con un frullino, dopodiché copri il recipiente con un pò di pellicola e lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.

zucca frullata con minipimer

Intanto prepara la zucca per il ripieno facendo rosolare n una padella uno spicchio di aglio in un oò di olio con un pò di prezzemolo fresco. A doratura elimina l’aglio e aggiungi la zucca a tocchetti, lascia rosolare per circa 20 minuti aggiustando con sale e pepe, mescola e di tanto in tanto e completa la cottura. Quando risulterà morbida, schiaccia la zucca con una forchetta e versala in una ciotola tenendola da parte a raffreddare. Scalda una padella piatta per crepes e ungila con un pò di burro. Riprendi l’impasto dal frigorifero e aiutandoti con un mestolo prepara le crepes della dimensione che preferisci. Fai dorare la base, poi delicatamente girale per cucere il lato opposto.

zucca

Prepara poi i sacchetti mettendo al centro di ogni crepes un pò di purea di zucca e un paio di bocconcini di mozzarella ben sgocciolati. Richiudi e forma i secchetti, fissandoli poi con un pò di spago da cucina e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura, sforna e servi in tavola, sentirai che bontà. Buon appetito.

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bocconcini di mozzarella
Italia Murolo

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