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Finger Food

Sacchi salta pranzo | Perfetti per un brunch saporito e leggero | Pronti in pochi minuti

I Sacchi salta pranzo sono dei manicaretti facilissimi da realizzare molto gustosi che potrete assaporare per una pausa prima del pranzo molto gustosa assieme anche a delle verdure espresse. Questi finger food vengono serviti nei brunch e come antipasto.  

I Sacchi salta pranzo sono delle piccole prelibatezze che potete farcire a proprio piacimento. In questa ricetta, noi abbiamo deciso di riempirli con della crema al tonno per avere un finger food leggero in modo da on sentirsi troppo in colpa se ne mangiamo qualcuno in più. Il loro nome è dovuto al fatto che sono talmente buoni che è difficile resistergli quindi si finisce per mangiali talmente tanti che non sentiamo la necessità di andare a pranzo.

Sacchi salta pranzo. 20220114 – ricettasprint.it

Questi stuzzichini sono perfetti per essere presentati durante una cena in famiglia o un pranzo con i parenti. Sono semplici ma anche raffinati, quindi sono perfetti sia per le occasioni formali che informali.

Sacchi salta pranzo ecco come si fanno

Oggi vi presentiamo una ricetta veramente unica e golosa che vi permetterà di realizzare dei manicaretti espressi perfetti per ogni occasione. Stiamo parlando del Sacchi salta pranzo. In questa ricetta abbiamo deciso dio farli, come già detto, con una crema sprint realizzata con 2 soli ingredienti ma voi potete farcirli a proprio piacimento in base al vostro umore del momento, agli ingredienti che avrete a disposizioni e all’occasione in uci lo volete presentare.

Questi stuzzichini di pasta sfoglia piacciono tantissimo sia a grandi che piccini.

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Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • due coppa pasta rotondi uno di diametro più grande dell’altro
  • un mixer cucina
  • un sac à poche
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • per la crema
  • 70 g di tonno110 g di ricotta
  • sale
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • erbetta aromatica a proprio piacimento
  • per completare
  • gherigli di noce (facoltativi)

Sacchi salta pranzo, procedimento

Stendete la pasta sfoglia e coppatela in modo da ottenere un numero pari di dischetti un terzo dei quali adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Con un coppapasta di diametro più piccolo coppate le rimanenti sagome per avere delle corone e adagiatene una su ogni dischetto spalmato con l’uovo. Ripetete la stessa operazione per altre due volte in modo da avere dei dischetti di pasta sfoglia su ognuno dei quali avrete sovrapposto tre corone e infornate a 200° per 10-15 minuti

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Sacchi salta pranzo. 20220114 – ricettasprint.it

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Una volta cotti, sfornate i vol au vent e lasciateli raffreddare prima di farcirli con la crema al tonno realizzata frullando il tonno con il formaggio e il resto degli ingredienti in un mixer cucina. Completate il tutto, decorando ogni finger food con un gheriglio di noce (facoltativo) e servite.

Sacchi salta pranzo. 20220114 – ricettasprint.it

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Sacchi salta pranzo. 20220114 – ricettasprint.it
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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