Ecco la ricetta dei saccottini gianduiotto. Una ricetta veloce e molto facile anche perchè non prevede lievitazione.
Un dolce o una prima colazione da urlo per la morbidezza e i gusto gianduia. Ma del resto nessuno può rinunciare al gusto formidabile dei gianduia.
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Ingredienti
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Prediamo una ciotola e dentro mescoliamo ricotta e zucchero schiacciando con una forchetta. Adesso aggiungiamo il latte e olio di girasole con una bustina di lievito per dolci. Mescoliamo tutto.
Aggiungiamo la farina un pò per volta e mescoliamo con le pani poi trasferiamo l’impasto sul piana da lavoro infarinato. Prendiamo il panetto e dividiamolo lavorando un pezzo per volta su carta forno infarinata.
Prendiamo la pasta e stendiamola con una forma rettangolare. Prendiamo i gianduiotti e posizioniamoli su un lato, poi arrotoliamo la pasta su se stessa. Tagliamo i nostro saccottini della grandezza che vogliamo. Facciamo sciogliere dei gianduiotti a bagnomaria e con un pennello cospargiamo i nostri saccottini. Inforniamo a 180° per 25 minuti.
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